Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.

Чемпионат Европы по футболу-2012.

Сообщений 221 страница 230 из 337

221

0

222

А заснял это Антон Беляков, депутат ГД из Владимира.

0

223

КузяНостра написал(а):

А заснял это Антон Беляков, депутат ГД из Владимира.

ха! уже не на первом форуме нашей области читаю это) Кста, жил Антоша в том же отеле "Бриоль", что и наши футболисты...

0

224

Я, как фан ЦСКА конечно за Газаева,хватит нам всяких иностранцев(уродов),которые только и едут чтоб бабла срубить и ничего при этом не делать.

0

225

Как за хохлов обидно... Пятов так лоханулся, потом гол не засчитали 100%-й. На кой спрашивается эти упырки нужны, которые на линии ворот как бы судят?

Итак 1/4 финала.
21.06. Чехия-Португалия.
22.06. Германия-Греция.
23.06. Испания-Франция.
24.06. Англия-Италия.

Отредактировано fedor-75 (20-06-2012 12:21:41)

0

226

Старший офицер УЕФА по делам судейства признал, что в матче Англия — Украина арбитры допустили ошибку, когда не засчитали забитый украинцами гол в середине второго тайма. Офицер заявил, что судья матча Англия — Украина Виктор Кашшаи больше не будет работать на Евро-2012. Вот так.
Эээх, если бы наши так могли проигрывать...

0

227

КузяНостра написал(а):

Виктор Кашшаи больше не будет работать на Евро-2012

Я никогда не поверю, что человек загубил себе карьеру за просто так.

0

228

Я собственно по поводу съемки в отеле. Думаю не стоит футболистам нашей сборной вступать в полемику с болельщиками. Ну не их это дело.  а фразы Ю. Жиркова-" Ну проиграли-и ЧО!? ну проиграли- и Чо!? или Арша- " Проиграли мы, а проблемы ваши", выдают, что ребята и не были настроены на серьезную борьбу. Это недоработка тренерского штаба, я считаю, что только отечественный тренер способен создать в команде атмосферу победителей. Не можем мы умом играть, только сердцем,на кураже вырывая победу и показывая классную игру.

+1

229

игнат написал(а):

только сердцем

100-пудово согласен. Только эта игра показывается, когда игроки помоложе, чем сейчас. Что и было в 2008. И к этому еще добавляются возможные переспективы свалить за бугор. Что бывает дальше, знают все. Поиграв на европейском уровне, некоторое время показывая хорошие результаты, заработав энное кол-во евриков, наши "звезды" начинают буреть, попросту забивая на игру. В результате: скамейка запасных→клуб первого или второго европейского дивизиона+ понимание того, что за такие деньги пешком по полю ходить можно и дома→триумфальное возвращение "звезды" на родину. За которую по причине уже накопленного валютного резерва, играть сердцем неохота.
Писал я уже, что пока не разгонят всю эту шайку (не сомневаюсь, что в любой нормальной стране так бы и произошло) под названием РФС, тогда может что-нить и получится.
А так посмотрим, кого назначат главным. Лично я, хоть и болею не за ЦСКА, как ramonss, за Газзаева. Поглядим, как "звезды политпроекта" при нем себя в сборной чувствовать будут. Хотя при таком давлении сверху и Сэр Алекс Фергюсон руки вверх бы поднял. Надоело все это уже порядком. Дождутся они, что на сборную и ходить перестанут.

Отредактировано fedor-75 (21-06-2012 08:37:32)

0

230

fedor-75,только самого Газзаева жалко будет,с таким начальством далеко не уедешь,поэтому начинать надо с верху,с Фурсенки и тому подобных клинических больных.

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.