Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.

Чемпионат Европы по футболу-2012.

Сообщений 51 страница 60 из 337

51

Нидерланды-Дания.
"Банду Ольсена" сразу зачислили в аутсайдеры турнира в паре со сборной Ирландии. Но матч с ними Берт ван Марвейк (тренер "оранжевых") считает главным в группе. Ведь, оступись любая из трех топ-сборных в этой группе в матче с Данией, вопрос выхода в четвертьфинал становится ой как призрачным. Для немцев, голландцев и португальцев стоит задача не просто выграть у красно-белых, но наколотить как можно больше голов викингам. потому как вопрос подсчета разницы забитых-пропущенных имеет свою актуальность в этой группе.
Напомню, что в отборочном цикле Голландия нашлепала больше всех голов в ворота соперников-аж 37 штук. Кого предпочтет Марвейк на острие атаки-Хунтелаара (лучший бомбардир в отборочном цикле-12 мячей) или Ван Перси (лучший бомбардир английской ПЛ)-узнаем уже скоро. Скорее-второго, ибо первый уже сказал:"Тренер решил сделать ставку на ван Перси. Как я на это реагирую? Я даже не зол, я просто не понимаю, что еще должен показать, чтобы заслужить место в основе"?! Ну а в целом по матчу думаю все ясно, как в погожий летний денек.
Победа сборной Голландии 3:0 или больше.
Всем приятного просмотра !!!

Отредактировано fedor-75 (09-06-2012 16:27:04)

0

52

ramonss написал(а):

на группу то мы попадаем жестокую так и так.

По мне, так лучше на португальцев попасть.

0

53

fedor-75
благодаря вашему подробному анализу
я много тыр.  выиграю!!! https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif
Согласен с вашими прогнозами.
  ЗЫ:Голландия Чемпион Европы 2012г.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif

0

54

Реали$т
Буду рад помочь Вам в этом нелегком деле.  :D

Реали$т написал(а):

Голландия Чемпион Европы 2012г

Все возможно, по крайней мере "заводные апельсины" настроены очень серьезно.

0

55

Вот те на   https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25504-1.gif  1:0 в пользу Дании, кто бы ждал...
Очередное подтверждение тому, что можно собрать на три недели сколько угодно звезд, но не сделать из них команду. Из 90 минут игра, которую ждали все, длилась где-то минут 40.
15 мин. натиска голландцев в начале первого тайма, 15 в начале второго и 10 в конце игры. "Датским сказочникам" можно только выразить огромное уважение за стойкость. Молодцы!!!
Есть первая неожиданность на чемпионате. Отдельно надо похвалить их вратаря. Фамилию свою он сегодня оправдал.

Отредактировано fedor-75 (09-06-2012 22:51:47)

0

56

eternity
На следующую игру наших готовь два литра "успокаивающего" и закуски побольше.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif

0

57

Германия-Португалия 1:0.
Матч, в отличие от прогнозов сложился совсем не так, как ждали от него зрители. Несмотря на территориальное преимущество немцев, португальцы создали у чужих ворот больше голевых моментов, чем их соперники. Попади Пепе не перекладину, а в створ в конце первого тайма, кто знает, как все бы сложилось дальше. Кажется мне, что немцы уж чересчур осторожничали, не видно было от них игры в полную силу. Боялись контрвыпадов связки Нани-Роналду? Может быть. Но к счастью для бундестим у них впереди есть игрок с совсем не немецкой фамилией, который и забил. как оказалось, решающий гол. Ну и браво Нойеру, который в конце матча дважды спас свои ворота.

0

58

Голландия  удивила.
Ошибаться  им теперь никак нельзя.
А впереди Германия и решающая игра   с Португалией!
ЗЫ: Чемпионы Мира 2010 !! тоже начинали с поражения 0 :1  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

Отредактировано Реали$т (10-06-2012 11:03:32)

0

59

Реали$т написал(а):

Голландия  удивила.

Не удивит ли Дания еще и немцев с португальцами? Мотиваций хоть отбавляй, настроение отличное.
Что сегодня?
Испания-Италия. 19-55 Россия-1.
Действующие чемпионы мира и Европы. Писать можно бесконечно. весь отборочный турнир Красная Фурия не уходила с поля без пары забитых мячей, но сегодня против нее будет играть уже не тот соперник, какие были на предварительной стадии Евро. Скуадра Адзура одержала столько же побед в отборе, правда сыграв на два матча больше. А пропустили итальянцы всего ДВА раза. О настроении итальянцев после коррупционных скандалов в домашнем скандале можно только догадываться. Не думаю, что обе команды будут выкладываться на все 100%. В целом же матч пройдет несомненно под диктовку испанцев, итальянцы будут уповать на свою железную оборону и контратаки. При очень сильной полузащите у "красных" есть проблемы на острие атаки: Торрес сейчас явно не в ударе. Обеспокоен дель Боске и состоянием поля в Гданьске,где накануне прошли сильные грозы, одна из которых сопровождалась градом. Это сказалось на качестве поля, особенно на одной его половине, на которой дель Боске даже не стал проводить в субботу тренировку. Состояние газона может сыграть не последнюю роль в этом матче. думаю, понятно, для кого какое поле выгодней в сегодняшней встрече.
Итальянцам же остается использовать шансы в контратаке, которые в связи с отсутствием у испанцев в защите Пуйоля, могут и принести дружине Пранделли столь желаемый результат в этом матче. Ну а об умении итальянцев,если нужно, "засушить" игру можно и не говорить.
Даже боюсь после вчерашних матчей что-либо предполагать о результате. Но все-таки победа испанцев с минимальным счетом: 1:0; 2:1.
Ирландия-Хорватия. 22-40. Первый.
Жду интересной игры от обеих команд. Опыт против молодости – именно так можно окрестить дуэль наставников сборной Ирландии и Хорватии. 73-летний Джованни Трапаттони против Славена Билича, который моложе своего коллеги на 30 лет. Хорватия выиграла все три игры группового этапа на Евро-2008 и дважды выходила в четвертьфинал на своих трех последних чемпионатах Европы. Ирландия же последний раз играла на ЧЕ-1988, где не смогла выйти из группы. Что предпринял самый опытный тренер Евро-2012 за четыре года руководства командой, мы могли видеть в отборочных матчах нашей группы.Ирландцы проиграли лишь однажды: 2:3 дома сборной России. Еще обе команды знают, что ничья в этом матче существенно может подпортить шансы на выход в следующую стадию ЧЕ. Все-таки хорваты фавориты матча но уж больно соперник упорный и тяжелый, поэтому результат абсолютно непредсказуем. Возможно, хорваты сыграют не только без Петрича, но и без Олича. Эти новости нельзя назвать хорошим, но Эдуардо да Силва в паре с Марио Манджукичем также должны себя проявить с лучшей стороны. Атака ирландцев — это главным образом Робби Кин, нестареющий и забивающий.
2:1 В пользу островитян.

Отредактировано fedor-75 (10-06-2012 15:52:54)

0

60

Испания-Италия : 2 : 0

0

Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат Европы по футболу-2012.