и тебе тово же желаю.
Спасибо
Все новости читаю в интернете.
Кстати в интернете на очень многих сайтах лобируются те же мысли что и по ящику. Так что не все йогурты одинаково полезны ))
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Видеообращение Евгения Чичваркина к президенту Медведеву
и тебе тово же желаю.
Спасибо
Все новости читаю в интернете.
Кстати в интернете на очень многих сайтах лобируются те же мысли что и по ящику. Так что не все йогурты одинаково полезны ))
Кстати в интернете на очень многих сайтах лобируются те же мысли что и по ящику. Так что не все йогурты одинаково полезны
Ага, зомбосайты.
inosmi.
этот ресурс не менее лоббирован, чем зомбоящик. только не нашим правительством, а зарубежными (в зависимости от источника перевода). Так что верить можно никому.
Так что верить можно никому.
А за чем этому «никому» верить? Поступаем проще: изучаем две, три крайние трактовки интересуемого события и находим золотую середину, именно она и будет максимально приближена к истине.
изучаем две, три крайние трактовки интересуемого события и находим золотую середину
Бывает две три мало. Иногда приходится прочитать статей 6-8 что бы хоть приблизительно понять, что было на самом деле.
Бывает две три мало.
Я лишь объяснил принцип нахождения "золотой середины"
Отредактировано KudesNick (18-05-2010 14:23:19)
Я лишь объяснил принцип нахождения "золотой середины"
Алгоритм правильный я считаю.
А за чем этому «никому» верить? Поступаем проще: изучаем две, три крайние трактовки интересуемого события и находим золотую середину, именно она и будет максимально приближена к истине.
золотая середина не всегда является достоверной или приближенной к истине. более того, если изучить множество СМИ, а также анализов произошедшего события, свое мнение можно потерять полностью. Например, если изучить мнение западных СМИ на действия России в Грузии, то можно проникнуться их "настоящим пониманием" ситуации, в то время как СМИ Российские твердят совершенно иную точку зрения. Золотая середина здесь явно где-то глубоко. На поверхности лишь агитация определенной точки зрения опять-таки определенного политического (народного) движения.
Отредактировано typhoon (18-05-2010 21:53:07)
Выступление напомнило известный фильм - Пиджак замшевый, два. Чичваркин прекрасно вписывался в систему, его все устраивало, пока не припекло. И ничего полезного он не создал - спекулянтом родился, спекулянтом и помрет.
И ничего полезного он не создал - спекулянтом родился, спекулянтом и помрет.
Дело не в полезности его компании. А дело в том, что сумел человек такую фирму создать с нуля, грамотно ею руководить а это не мало ИМХО.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Видеообращение Евгения Чичваркина к президенту Медведеву