ой, если говорить о том, что привязалось- сегодня услышала с утра и все: Я была на веселе и летала на метле............
Отредактировано Молли (13-11-2012 18:41:46)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Женькина дискотека
ой, если говорить о том, что привязалось- сегодня услышала с утра и все: Я была на веселе и летала на метле............
Отредактировано Молли (13-11-2012 18:41:46)
Я была на веселе и летала на метле
Вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения... Мульт запретить!
Мульт запретить!
да покажите мне хоть 1 мульт, которому нельзя ничего инкриминировать!
да покажите мне хоть 1 мульт, которому нельзя ничего инкриминировать!
Лунтик
Лунтик
ниразу не смотрела. но нашла инете вот что-
Не скажу, что этот мультик мне совсем не нравится, но хорошего в нем ничего найти не могу. Оставляют желать лучшего цветовая гамма мультика и образы персонажей. Но больше всего раздражают характеры героев. Дети ведь часто копируют поведение и привычки любимых персонажей. А что можно взять с лунтиковских мультяшек?
Лунтик - мягкотелая бехребетная мямля, который за себя и постоять-то не может, несмотря на габариты
Кузя - наглый выскочка, никогда ни к кому не прислушивается. Постоянно использует лучшего друга для своих целей
Гусеницы - это вообще шедевр... Местные гопники, ломают игрушки, отбирают конфеты, делают пакости, но все их всё равно прощают. Не понятно только почему
Мила - истеричная девочка, которой вечно не хватает внимания. Ведет себя, как будто у нее ПМС, при этом никакими примечательными качествами не обладает
Пчеленок - наверное, единственный адекватный персонаж. Но опять же, пагубное влияние окружающих личностей не могло не сказаться на его психике. Зачем-то влюблен в Милу
Бабочки - типичные гламурные девочки, со всеми вытекающими последствиями
Взрослые персонажи "радуют" не меньше...
паук Шнюк - жуткое страшилище. Одинокий холостяк, девственник любит только свою маму. Ведет себя странно
Пиявка - раздражительная особа, орет постоянно, всегда всем недовольна, делает все назло, но стоит ей попросить прощение - о всех ее гадостях сразу забывают
Пескарь Иваныч - типичный чиновник. Всегда прав и точка
жаба Клава - страдает нарушениями в развитии, от чего плохо говорит и не понимает элементарных вещей
Авторы "Лунтика" готовы обсудить каждую серию мультфильма с украинской комиссией по морали
Решение запретить мультфильм "Лунтик и его друзья" на Украине приняла национальная экспертная комиссия по морали
Авторы мультфильма "Лунтик и его друзья" не согласны с украинской нацкомиссией по морали, которая заподозрила в героях мультфильма намеренное, "извращенное" влияние на детей, из которых делают "дебилов". Об этом рассказала директор по продажам анимационной студии "Мельница" Людмила Цой, где создавался мультфильм.
"Мультфильм "Лунтик и его друзья" создавался совместно с методистами по дошкольному образованию. Если люди, которые отправляют этот мультфильм на экспертизу, найдут хотя бы одну серию, в которой есть какое-то двойное дно или какой-то тайный смысл, понятный только взрослым, то мы готовы обсудить эту серию. Но все серии исключительно учат добру, они традиционные", - сказала она.
Напомним, решение запретить мультфильм "Лунтик и его друзья" на Украине приняла национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали. Там посчитали, что эти мультипликационные ленты направлены на разрушение семьи и пропаганду наркомании. Также в запретный список могут попасть мультфильмы "Телепузики", "Покемоны", и "Маша и Медведь".
РСН
Фото с сайта: new-films.biz
полит. про
Отредактировано Молли (13-11-2012 20:04:48)
А нам нравится!)
а мне Смешарики нравятся)
Смешарики тоже смотрим
Кузя - наглый выскочка, никогда ни к кому не прислушивается. Постоянно использует лучшего друга для своих целей
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Женькина дискотека