большие деньги заработать легко, маленькие - трудно
А вот мы-то дураки всё мучаемся, маленькие деньги зарабатываем! Оказывается надо сразу большие зарабатывать, намного легче!
Отредактировано Субъективист (19-06-2012 10:33:20)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Деньги или свабода?
большие деньги заработать легко, маленькие - трудно
А вот мы-то дураки всё мучаемся, маленькие деньги зарабатываем! Оказывается надо сразу большие зарабатывать, намного легче!
Отредактировано Субъективист (19-06-2012 10:33:20)
большие деньги
А большие деньги с какой суммы начинаются? По-моему это субъективное понятие.
Большие деньги для меня - это когда тратишь куда хочешь, а они не кончаются. )))
Большие деньги для меня - это когда тратишь куда хочешь, а они не кончаются. )))
Собственно Вы подтвердили мою мысль.
чем больше денег зарабатываешь тем меньше ты свободен и чем меньше ты зарабатываешь денег тем больше ты свободен.
однако! Дэнчик, ты милый троль этого форума, обожэ твои темы!
Ну вот собственно похожая версия на версию топикстартера,если у тебя есть много денег - ты свободен,а вот работая и зарабатывая эти деньги - ты становишься рабом и чем больше хочешь заработать,всё больше затягиваешь петлю рабства
Denny
Высказывание супермодели Натальи Водяновой:"Дело в том, что большие деньги заработать легко, маленькие - трудно."
Водянова для меня вообще не авторитет, так как она зарабатывает не своим мозгом. Пусть скажет спасибо матушке природе, что красивая уродилась, а родилась бы страшненькой то копейки бы считала от зарплаты до зарплаты.
Я вод какой вывод сделал по жизни. Работать надо не много, а правильно. Тогда будет успех. А если работать много и правильно то тогда вообще будет хорошо. Но тем чем я сейчас занимаюсь не сказал бы, что работаю правильно, а вот много да.
Но тем чем я сейчас занимаюсь не сказал бы, что работаю правильно
Иди в сутенёры. И денег много и брат при деле будет.
Иди в сутенёры. И денег много и брат при деле будет.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Деньги или свабода?