никогда не слышали такую фразу:-" Давай кончай что-ли...затрахалась я уже"
Ни разу....... А что, Вы слышали???
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Клуб джентльменов » Сколько раз вы хотите-можете ну например за 4 часа?
никогда не слышали такую фразу:-" Давай кончай что-ли...затрахалась я уже"
Ни разу....... А что, Вы слышали???
Субъективист
Слышал..........а что не так? У Вас по жизни все гладко да в ёлочку что ли?
игнат
желаю вам больше - ещё, ещё. ещё!!!
Вы что-же, никогда не слышали такую фразу:-" Давай кончай что-ли...затрахалась я уже"
Никогда не слышал
Денни, секс- это не спортивное соревнование, совершенно не обязательно быть быстрее, сильнее и т.д. Секс – это невероятно чувственный момент, в котором пара полностью отдается теплой волне ярких эмоций. Этот момент длится до полного насыщения и не важно сколько он занимает по времени и сколько раз кто кончил. Важны не цифры, а качество эмоций, которое вы пережили во время секса.
Никогда не слышал
Денни, секс- это не спортивное соревнование, совершенно не обязательно быть быстрее, сильнее и т.д. Секс – это невероятно чувственный момент, в котором пара полностью отдается теплой волне ярких эмоций. Этот момент длится до полного насыщения и не важно сколько он занимает по времени и сколько раз кто кончил. Важны не цифры, а качество эмоций, которое вы пережили во время секса.
Заплюсовала. И добавлю еще: секс наполненный ЛЮБОВЬЮ к партнеру...самый яркий. А все остальное похотливые физкультурные упражнения.
KudesNick иcanabella искренне согласна
секс наполненный ЛЮБОВЬЮ к партнеру...самый яркий. А все остальное похотливые физкультурные упражнения.
Именно это и имел ввиду, просто неясно наверное выразился, хотя постом в начале темы вроде тоже самое писал И судя по всему у наших донжуанов секс всегда по любви улыбнуло. Без обид ребята, но я вам не поверю, т.к. у каждого человека бывают проколы. Ну разочаровалась в вас партнерша....ну большего ожидала....ну может сравнила вас с кем-то (не в вашу пользу) ....и хочет прекратить все это дело. (естественно речь о первой близости с малознакомым человеком) Девчонки, поддержите.......что,не бывает так? А то наши мальчики чот стесняются, может не расслышали???
з.ы. Еще ра,з без обид
Отредактировано игнат (22-06-2012 18:59:55)
желаю вам больше - ещё, ещё. ещё!!!
Как понять-то?
Не во времени и не в разах дело , а в качестве и желании обоих Homo sapiens)))))
корявенько сказал, но по своей сути верно!
корявенько сказал, но по своей сути верно!
Я могу и на французском рассыпаться в комплиментах..и на машинке вышивать
Вы здесь » Форум Покров » Клуб джентльменов » Сколько раз вы хотите-можете ну например за 4 часа?