А то как вспомнишь лесопедные модемные скорости и постоянные обрывы, так выть хочется.
Зато романтика была и волшебство
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » У кого какой интернет?
А то как вспомнишь лесопедные модемные скорости и постоянные обрывы, так выть хочется.
Зато романтика была и волшебство
Предпочитаю локалки с выходом и вай-фай!
Быват такие ништяки попадаюца с хорошей скоростью!
Абажаю халяву!
Так что не стоит пытаца палить меня по айпи или мылу, своими никогда не пользуюсь, только чужими!
это так, к слову...
Проводят телефонную пару без подключения телефонного номера.
А в чем прикол? старую лапшу меняют на новую?
Приятно что наконец-то интернет добрался и до Покрова и даже ещё дальше. А то как вспомнишь лесопедные модемные скорости и постоянные обрывы, так выть хочется.
Я два года сидел на GPRS, сначала от билайна, потом на МТСе. Выть не то слово, задолбали постоянные обрывы связи, о том, что видео посмотреть или сидеть с включенными картинками и речи не было. Dial-up на порядок лучше работает, чем GPRS.
старую лапшу меняют на новую?
Не, это если телефона в квартире нет.
А то как вспомнишь лесопедные модемные скорости и постоянные обрывы
А счастье то какое было дозвониться до Петушков с первого-второго раза !
Да просто Вы глупости говорите !!!
Может быть, но двух человек с Домолинком, но без городского номера я знаю лично.
Позвоните Эдуарду Геннадьевичу, спросите, зачем и как они делаю глупости.
Про технологию xDSL я знаю достаточно, спасибо.
Да просто Вы глупости говорите !!!
Что же так категорично? Mr. Mayhem прав. Для АДСЛ телефона не нужно, а нужна пара до АТС. Если есть тех.возможность, то тебе скроссируют телефонную пару в квартиру и пустят по ней АДСЛ. У них это называется "выделенная линия".
Для АДСЛ телефона не нужно, а нужна пара до АТС
Именно. Телефонная несущая там как раз, по сути, помеха. А без голосовой связи и сплиттер можно не ставить.
У меня домолинк/500 за 400 р всего. Иногда конечно бывает по выходным притормаживает а так в целом цены ему нет!
особенно когда работаешь.
Как найти пое@@@@ся на один вечер? или познакомимся? | Курилка | 29-07-2012 |
Как заработать 1 миллион долларов за один год? | Курилка | 30-11-2021 |
Как победила Единая Россия | Курилка | 15-10-2012 |
Кого ты хочешь в президенты? (типа опрос в свободной форме) | Курилка | 09-09-2012 |
Кого боятся подростки | Курилка | 02-02-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » У кого какой интернет?