но в Покров везти бесплатно не хотят
А сколько просят-то? Глянул на свою, в легковую запросто засунуть можно.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Зарядник ноута от прикуривателя
но в Покров везти бесплатно не хотят
А сколько просят-то? Глянул на свою, в легковую запросто засунуть можно.
А вот с этого места поподробнее !!! Инет-магазы не отправляют товар по почте. Какая у них доставка мелочи ? С крупняком понятно - я посудомойку давно выбрала, но в Покров везти бесплатно не хотят - только в пределах МКАД, а дальше по километражу. Так и мою сама посуду, руки по локоть уже стёрла......
Где-то на форуме видел, как кто-то рекомендовал воспользоваться владимирскими интернет-магазинами. Могу присоединиться, т. к. имел положительный опыт. Они везут свой товар из Москвы к себе через нас, а поэтому сделать заезд ради лишней продажи им не влом. Мне привозили так из двух магазинов, ничего за доставку не брали. Правда, один раз привезли около 6 утра...
владимирскими интернет-магазинами
Я вот над этим ещё не думала, надо узнать. Да и вообще, сказали, что на рынке скоро инет-магазин откроется, т.е. и сайт будет.
Глянул на свою, в легковую запросто засунуть можно
У меня багажник 580 литров. С виду большой, но насчет п/м машины сомневаюсь, да и влом на своей везти.
А сколько просят-то?
30 руб. за км было.
да и влом на своей везти.
Это, как я понял ключевое предложение.
Секретаря... Секретаря еще нуно. И посимпатишней...
обязательно, но принтер нужнее
Почитал,посматрел,в прикуриватель не вариант если мощность устройства большая(решил что мне не только бук подключать нужно),есть переходники на 220,которые подключаются напрямую к клеммам акумулятора,вроде если устройство выдаёт достаточно мощности,то и болгарку небольшую завести можно ,кто пользуется переходниками под 220?
то и болгарку небольшую завести можно
От силы - чайник вскипятить можно.
Да что тут сложного? Достаточно найти списаный ИБП и будет вам радость!!! В машине сделаете розетку на 220 В и включайте в нее что вам нужно.
Тобишь бесперебойник?так он от 12 вольт то пахать будет?
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Зарядник ноута от прикуривателя