ramonss, Но первое то время все-таки моно без штанги?
Можно конечно..сначала подготовьте тело к приличным нагрузкам
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Домашний бодибилдинг или как накачать мышцы дома
ramonss, Но первое то время все-таки моно без штанги?
Можно конечно..сначала подготовьте тело к приличным нагрузкам
KudesNick удачи!
Спасибо!
И ещё))если физ.подготовка нулёвая,то советую сначала заняться общей физкультурой в течении хотябы месяца + бег по утрам или вечерам(как больше нравится),удачи вам,главно не бросайте
если физ.подготовка нулёвая,то советую сначала заняться общей физкультурой в течении хотябы месяца
Да вроде не совсем нулевая: когда-то тэквондо занимался, регулярно делаю зарядку, отжимания, занимаюсь cs 1.6 велоспортом
бег по утрам или вечерам(как больше нравится)
С этим посложнее будет, помню как тяжело себя заставить бегать
удачи вам,главно не бросайте
Спасибо, постараюсь
стоило бы преобресть разборные гантели,хотябы по 40кг каждая
Где там дома то рваться?
У меня один спортсмен просил гантели сделать по 25кг. Сделал я ему, с завода вывозить надо было как то. Вывезли одному мужичку на квартиру, так он мне их из прихожей даже подвинуть не смог, забирай говорит сам .
Спортсмен утверждал, что больше 16 кг не продаются. А тут вон какие веса ...
Погуглите и будет Вам
Да я верю, что существуют и более тяжелые.
Мне лично было все равно продаются они или нет, мне было интересно заработать на продаже металлолома по десятикратной цене (или дороже я уж не помню). Тем более время шло рабочее и мне оно оплачивалось, металл дармовой. Жаль спортсмен был один
Яб на поток это дело поставил
Однако в те времена гугль еще не рулил
Ёу
82кг за 42тыр. 1 кг железа и чутка резины по 500р. Хороший сплав принимают дешевле, а медь вообще отдыхает.
А железо (я так полагаю из которого гантели делают) стоит 31р за кг.
1 комплект гантелей мона сделать за ... эээ ...за 3смены гарантированно, ладно за 4. 5 гантелей в месяц. Гдеб найти 5 любителей бодибилдинга в мес. Ушел бы на пенсию В смысле в большой спорт
Купил 200кг железа, не 250 кг, придал ему нужную форму и продал в 30раз дороже. Эх 150тыр чистейшей прибыли. Где вы спортсмены тяжелоатлеты ау
ой посмотрел не правильно сверх прибылей не получить
это набор из 4 пар столько стоит общей массой 298кг. Тобишь всего 145р/кг всего в 5 раз дороже металл продают.
О как тему накач... раслудили... Качки
WAW,поэтому во избежании такого гемороя и бешеных цен на обчные железки,мне легче отдать 700рэ в месяц и иметь полный комплект ну а KudesNick пусть думает,может у тебя гантельки закажет
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Домашний бодибилдинг или как накачать мышцы дома