Да не надо ничего читать. Вы просто посмотрите на все законы придуманные сегодняшней властью. И всё станет понятным.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » Свободе в интернете скоро придёт конец
Да не надо ничего читать. Вы просто посмотрите на все законы придуманные сегодняшней властью. И всё станет понятным.
Дык ведь и наш форум так закрыть могут
Ну что подставим форум?
Да не надо ничего читать.
"Пастернака не читал, но осуждаю" (С)
Вы просто посмотрите на все законы придуманные сегодняшней властью. И всё станет понятным.
Часть законов, "придуманных сегодняшней властью", я поддерживаю. А другую часть не поддерживаю.
Надо уметь воспринимать информацию.
Для этого надо как минимум читать.
И возможно ограничить возраст пользователей инета.
То есть принять закон, ограничивающий возраст пользователей инета?
То есть принять закон, ограничивающий возраст пользователей инета?
Скорее надо проводить пропаганду среди населения, чтоб оно (население) было в курсе, того что может увидеть неокрепшая детская психика. Запрет всегда пораждает любопытство.
Часть законов, "придуманных сегодняшней властью", я поддерживаю
А я не одного их закона не поддерживаю, у них законы сыплют как из рога изобилия. Сегодня приняли, завтра отменили, после завтра приняли, затем изменили, потом доработали. А в реале толку ноль.
Сегодня приняли, завтра отменили
Это точно. Всё, что напридумывал Медведев сейчас отменяют. Часы наверняка переведут. Теперь до клеветы добрались. Медведев пол года назад отменил уголовное наказание за клевету, сейчас снова ввели. Не прошло и года. Я думаю Кудрин в правительстве скоро появится. Вот Дима обрадуется!
Им видимо просто насрать что принимать,главное чтобы законы были глупыми и бесполезными и отводили глаза от реальных проблемм,создавая видимость действий.
Ну вот собственно и началось:
Не успели утихнуть страсти по принятому в спешном порядке закону «о черных списках», как общество получило наглядную иллюстрацию тому, как этот закон будет действовать. Прокуратура Ярославля обнаружила, что один из городских провайдеров, в клиентах у которого числятся аж шесть тысяч человек, не перекрыл пользователям доступ к девяти ресурсам, признанным судом «экстремистскими», в том числе и к одному блогу из Живого Журнала. Поспешив выполнить указание, провайдер в результате запретил своим клиентам доступ ко всему ЖЖ.
С введением в действие с 1 ноября этого закона, подобные случаи, скорее всего, будут повторяться регулярно.
Косвенно это подтвердил министр связи Николай Никифоров, когда на круглом столе, посвященном как раз этому законопроекту, заявил, что технические средства для блокировки доступа к конкретной странице есть только у крупных провайдеров. Его поддержал в своем блоге руководитель российского Живого Журнала Илья Дронов: «Провайдер действительно может блокировать только весь ЖЖ, а не отдельный дневник. Не фильтровать же ему трафик по http, в самом деле».
.
.
.
.
Добро пожаловать в Zомбилэнд [взломанный сайт]
эх, хорошо в стране любимой жить!
Ресурс mashina.org оказался в списке сайтов, заблокированных «Вымпелкомом» (Билайн). Если на странице технической поддержки оператора ввести название этого домена, то появляется надпись «Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти». Ресурс mashina.org, или «Добрая машина правды» (ДМП), — проект Алексея Навального, с помощью которого он распространяет информацию о злоупотреблениях и коррупции российской власти.
Продолжение следует.
Вы здесь » Форум Покров » Интернет » Свободе в интернете скоро придёт конец