проблему с задней подвеской на Hyundai Solaris устранили.
Не совсем, улучшили поведение, но оно оставляет желать лучшего.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » ВАЗ разродился новой ЛАДОЙ
проблему с задней подвеской на Hyundai Solaris устранили.
С другого форума:
Заценил Ларгус наконец сам
Внимательно осмотрел машину и никаких ужасов не нашел. Двери нормально открываются, закрываются, промежуточные положения есть, зазоры нормальные, короче Логан Логаном. Хотя в районе отверстий в порогах (кстати, зачем они) могли бы покрасить и покультурнее, но не суть (у Логана силовая часть порога тоже по антигравию покрашена). Нахожу эту машину очень выгодной покупкой, все плюсы Логана помноженные на практичность универсала. Третий ряд сидений, как меня заверили, снимается. По конфигу за 430, это Логан Престиж +все опции - музыка. Даже кожаный руль. За эти деньги НИЧЕГО лучше не купить. Жаль только, что ВАЗ создал систему очередей.
А ничё так места то в третьем ряду.
Незнаю,вот еду на спектре 160 - 170 - полёт отличный,абсолютно не страшно,стоит мне сесть на семёру и разогнаться до 130,очко наченает щемить Незнаю как на отечественных тачках умудряются так летать и не обсираться что тачка под тобой развалится от вибрации
Ты классику с самарами не путай, самры хорошо идут и 150-160, если конечно машине 2-3 года.
Denny, проблему с задней подвеской на Hyundai Solaris устранили. Но отзыва машин не было.
А зачем отзывать? Народу в России много. Жирный минус хундайне.
Когда брату машину покупали, там стояли Солярисы, внешне он мне понравился, внутри тоже красиво, но места мне было мало, тесно как то за рулём и это в положении максимально отодвинутой сидушки.
Ещё с другого форума:
Знакомый Логановод в реале заценил Ларгус
Ходил в "светлану" (прим. местный дилер) смотреть на ларгус. Сердце мое в печали
сразу с завода двери висят криво. и имеют как и у всех русских машин 3 положения (открыто закрыто и не закрыто)
мастикой снизу все обмазано так что ... а потом сверху покрашено. в общем эх.
пластик с приоры. все будет греметь.
сиденья с нее же. особенно порадовал микролифт. он в общем не лифт ни разу надо прылать и нажимать на ручку а это кресло тебе постоянно достреливает пружиной ...в общем анекдот про руки не анекдот.
подвеска моторный отсек остался такой же.
не порадовал бак - его перенесли под днище, в "базу" - надо бы его как нить защитить. любая посадка на пузо и баку хана. сзади, вместо бакая рядом с глушителем висит запаска. глубоко внутри. фиг достанешь.все собрано криво. докрашвалось кисточкой в общем ..
в целом аппарат радует - два меня на третьем ряду не касались друг друга ... салон разбирается и собирается на защелках, все удобно и красиво. еслиб не сборка.
покататся будут давать на машинах с 18 го числа, пока есть только макс комплектация - рекомендуемая цена 449 тыс. р.
Вот и думайте.
Вот и думайте.
Думай не думай, на что деньги есть то и покупаем.
Золотые слова
По мне так лучше ходить пешком чем ездить на унитазе.
даже боюсс спрашивать на чем ты ездишь? или так пешком и ходишь?
посмотрел бы я на тебя, после похода хотябы км 50)))
А теперь народная мудрость:
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » ВАЗ разродился новой ЛАДОЙ