Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
и я о том же!)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » ВАЗ разродился новой ЛАДОЙ
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
и я о том же!)
По мне так лучше ходить пешком чем ездить на унитазе.
По мне так лучше ходить пешком чем ездить на унитазе.
У меня ВАЗ 2113 осенью 7 лет стукнет, поломок было много за это время. Но теперь я знаю как устроен автомобиль. И сам могу починить если что. Унитазом своё авто не считаю.
WAW, ramonss + 1
Признавайтесь, кто еще на ВАЗах ездит?
Что купить вместо Lada Largus?
16 июля стартовали продажи новой модели Волжского автомобильного завода – универсала Lada Largus, построенного на базе Renault Logan. Машина является точной копией Dacia Logan MPV. Автомобиль доступен как двухместный коммерческий фургон с вместительным багажным отсеком, так и как пяти- или семиместный практичный универсал. Базовая стоимость модели – 319 000 рублей. За эти деньги у нового флагмана АвтоВАЗа нет аналогов. Подобрать конкурентов для французского универсала с ладьей на капоте непросто, и все оказываются дороже.
319 000 рублей стоит «пустая» версия Largus в кузове двухместный фургон. Машина в комплектации «Люкс», которая включает подушку безопасности водителя и пассажира, противотуманные фары, ABS, бортовой компьютер, кожаную отделку руля, обогрев передних кресел, обогрев боковых зеркал, кондиционер, аудиосистему с MP3, обойдется уже в 449 тысяч рублей. И все же эта цена в сравнении с конкурентами низкая.
Новинка от АвтоВАЗа оснащается двумя двигателями: базовый – восьмиклапанный 1,6-литровый мотор мощностью 90 л. с., более мощный – шестнадцатиклапанный того же объема, мощность которого составляет 105 л. с. Коробка передач – только механическая пятиступенчая. Объем багажного отделения в пятиместом варианте Lada Largus составляет 560 куб.см.
Семиместный салон – прерогатива исключительно Largus, больше никто в данном классе предложить это не может.
Так есть ли на российском рынке универсалы, предоставляющие схожую функциональность за подобные деньги? Получается, что нет. Мы нашли пять более-менее близких альтернатив.
Chevrolet Lacetti. Цена: 553 200 руб.
FIAT Doblo Panorama. Цена: 623 500 руб.
Renault Kangoo. Цена: 685 000 руб.
Lada Priora универсал. Цена: 425 000 руб.
Ford Focus универсал, второе поколение. Цена: 450 000 руб.
Отредактировано Denny (23-07-2012 10:41:21)
Признавайтесь, кто еще на ВАЗах ездит?
Я уже давно признался на большее всёравно пока денег нет
И у мнну тазек.
на большее всёравно пока денег нет
Такая же фигня.
Я уже давно признался на большее всёравно пока денег нет
И у мнну тазек.
да про вас я в курсе) ну а кроме нас?
Chevrolet Lacetti. Цена: 553 200 руб.
FIAT Doblo Panorama. Цена: 623 500 руб.
Renault Kangoo. Цена: 685 000 руб.
Lada Priora универсал. Цена: 425 000 руб.
Ford Focus универсал, второе поколение. Цена: 450 000 руб.
Ни одной нормальной машины
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » ВАЗ разродился новой ЛАДОЙ