грозили боевой магией богов
Да уж, один горящий в бою лак чего стоит. Этакий гибрид терминатора и гендальфа женского пола.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Смеялся долго и много, спасибо fedor-75
грозили боевой магией богов
Да уж, один горящий в бою лак чего стоит. Этакий гибрид терминатора и гендальфа женского пола.
По сравнению с тем, что всплыло недавно на петушинском форуме, ваш медвеженок гризли просто милашка-улыбашка, мегаинтеллектуал и адекватный чел. Нам же грозили боевой магией богов и рассказывали про разгрузочные лифчики под 500 патронов.
Ссылку плиз.
Допрыгался клоун. Lev заблокировал его навсегда http://sivs.ru/viewtopic.php?id=860&p=31 Но чутьё мне подсказывает, что он зарегится снова и будет нести дальше свой бред. Такие обычно не успокаиваются сразу.
Denny
Наслаждайтесь:Ссылка
Допрыгался клоун.
Denny
Наслаждайтесь:Ссылка
Спасибо но
По вашему запросу ничего не найдено.
Отредактировано Denny (18-07-2012 12:16:26)
Спасибо но
А аккаунт есть у Вас там?
А аккаунт есть у Вас там?
Нету, но я могу отключать эту фигню типа "уважаемый иди на йух, регистрируйтесь, иначе вы не сможете читать на форум".
Нету, но я могу отключать эту фигню типа "уважаемый иди на йух, регистрируйтесь, иначе вы не сможете читать на форум".
Простейший java скрипт, opera прекрасно отсеивает эту проверку.
Denny
Тогда в поиске по участникам "разведгруппа зета". Шедевры там.
Отредактировано fedor-75 (18-07-2012 14:35:38)
Последний его пост просто убил бывают же извращенцы,так вот это видимо самая последняя стадия извращения психики.На форумах которые мне довелось админить и модерить были такие и похожие кадры,как показывает практика,они мало понимают по хорошему,поэтому чем раньше бан - тем лучше.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Смеялся долго и много, спасибо fedor-75