Алень - звучит гордо!
О форуме. Вопросы и претензии к администрации.
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться1224-07-2012 01:40:33
Прочитал внимательно всю тему от начала и до конца. Все 22 страницы. И захотел поделиться, подытожить.
Первого июля Субъективист создаёт тему не спросив разрешения у администрации. Lev видит эту тему, читает комментарии и видит, что народ её поддержал, особенно Mr. Mayhem и из уважения решает оставить её. Через некоторое время Субъективист спрашивает в теме админа можно ли разместить адреса сайтов, админ разрешает. Проходит некоторое время Субъективист пишет письмо админу в личку, 2 письма из которых становится ясно, что мероприятие частично коммерческое. И в этом случае админ разрешает. Проходит время Субъективист размешает свою рекламу вКонтакте опять без разрешения администрации. И тут терпение у админа кончается. И говорит раз такая пьянка, разместите ссылку на наш форум на вашем сайте. Субъективист упирается рогами, так как это бывший Любознательный Дилетант, который не любит администрацию и думает вы идиоты, вы бесплатно будете рекламировать моё мероприятие, я вас использую, для своих целей. Рипер понимая это всё начинает копать, чтобы понять кто же на самом деле стоит за всем этим мероприятием. Копает и находит много несостыковок и главное узнаёт, что Субъективист никто иной как Любознательный Дилетант. Также выясняется, что Субъективист не спонсор как он утверждал, а организатор. Lev злиться и принимает решение, что рекламы фестиваля не будет. И тут начинается самое интересное. Mr. Mayhem и его ненаглядная начинают давить на Levа, чтобы тот изменил своё решение и посчитался с их мнением, они видимо имея статусы вип, подумали, что и на это имеют право. Получив отказ, они начинают поливать говном форум и администрацию и лукавя всячески пытаются убедить, что мероприятие не коммерческое. Можно писать долго и много. Но смысла в этом не вижу.
Вот моё мнение, Mr. Mayhem борзый и наглый человек, уважая его мнение Lev дал теме провисеть 21 день. А вместо спасибо, получил гучу говна в свой адрес. Жена его не лучше. Админ должен был сразу как всё это началось забанить Субъективиста, Mr. Mayhemа и его жену.
Я полностью поддерживаю решение администрации. С борзыми людьми нужно поступать именно так. Высокомерие Mr. Mayhemа и его жены чувствовалось и раньше, в их предыдущих сообщениях. И как показало время они люди крайне неблагодарные. Мало того уходя они захотели всячески подпортить репутацию форуму, типа посмотрите какая плохая и неправильная тут администрация.
Отредактировано ПираТ (24-07-2012 01:56:31)
Поделиться1324-07-2012 20:21:35
они начинают поливать говном форум и администрацию
Наверно я не так внимательно читала, как Вы. Не могли бы Вы здесь привести несколько цитат от этой супружеской пары. Прямых, с говном, так сказать.....
Да они спорили, возмущались, защищали субъективиста-ЛД, но потоков говна я не заметила.
Поделиться1424-07-2012 20:38:36
GP а где нам обсуждать фото фестиваль и фотографии смотреть, может откроете специальную тему?
Поделиться1524-07-2012 20:55:56
Наверно я не так внимательно читала, как Вы. Не могли бы Вы здесь привести несколько цитат от этой супружеской пары. Прямых, с говном, так сказать.....
Да они спорили, возмущались, защищали субъективиста-ЛД, но потоков говна я не заметила.
Третий раз читать тему я не собираюсь. Они писали, что форум администрация создала для заработка и, что она же за копейку удавится. Это по Вашему не говном поливать? А тем временем, сегодня общался с человеком, который лично знает Мр. Махема и тот сказал цитирую
тот ещё барыга, за копейку удавится и никогда, ничего, без своей выгоды, просто так не делает.
. Опять же хамский тон беседы. Читайте старые темы, там Лев писал как появился этот форум. Можете ознакомится День рождение форума.
Поделиться1624-07-2012 20:58:12
GP а где нам обсуждать фото фестиваль и фотографии смотреть, может откроете специальную тему?
На форумах города Петушки и посёлка Вольгинский.
спам
http://forum.volginsky.ru/
К тем, кто будет пытаться обсуждать фестиваль на нашем форуме, будем применять санкции.
Закрыто.
Поделиться1724-07-2012 22:50:34
GP Серёг Lev как в воду глядел:
Во-первых, в сказки (которые, Вы мне писали в личку, что с этого мероприятия, у Вас нет материальной выгоды я не верю). Во-вторых на Вашем сайте есть реклама клуба, типографий и нет никаких гарантий, что там ещё не появятся другие "заведения" города Покров.
На их сайте появилась реклама ломбарда и центра недвижимости.
Поделиться1825-07-2012 12:22:18
На их сайте появилась реклама ломбарда и центра недвижимости.
Это только начало. Барыги петушинского района решили устроить грандиозный Public Relations своих фирм и компаний. Причём на халяву.
ПираТ можно по разному отстаивать свою точку зрения. Вон Зебра тоже за фестиваль и против позиции администрации. Но человек нормально, культурно, без хамства и навязывания отстаивает свою точку зрения. По этому и администрация форума не применяет к ней никаких санкций. У нас свободный форум и каждый может выражать свою позицию. Просто одни это умеют делать нормально, а другие нет.
Тему открываю.
Поделиться1925-07-2012 13:16:51
Вон Зебра тоже за фестиваль
Ну вы же тоже не против самого фестиваля - пусть будет, просто рекламы здесь не будет и всё.
и против позиции администрации
Не против. А против НЕКОТОРЫХ нюансов.
администрация форума не применяет к ней никаких санкций
Поделиться2025-07-2012 15:49:38
неблагодарное унылое говно
На правах старожила, выскажу и я своё мнение. Настоящее унылое говно это Любознательный Дилетант, но никак не Mr. Mayhem. Пожизненного бана он не заслужил. Может разбаните Mr. Mayhem ?
На фестиваль не пойду.