Я видел его билеты на самолёт, я видел его паспорт с гражданством? Смысл мне врать?
причем тут билеты? Denny, я не говорю, что ты врешь, просто может не в теме и не знаешь точно, что и как оформлялось... и как это понять "паспорт с гражданством"?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Начинается гражданская война в Таджикистане - уже 200 трупов
Я видел его билеты на самолёт, я видел его паспорт с гражданством? Смысл мне врать?
причем тут билеты? Denny, я не говорю, что ты врешь, просто может не в теме и не знаешь точно, что и как оформлялось... и как это понять "паспорт с гражданством"?
Точно знаю, он прилетел, прошёл месяц где то он начал делать гражданство и месяце через 7-8 он был гражданин РФ, я своими глазами видел его российский паспорт.
Забыл написать, до этого он в России не бывал.
Незнаю как чуркам,а вот русским приехавшим из бывших республик СНГ паспорта бывают не выдают...вообще...и это очень печально,а если и выдают,то титаническими усилиями и денежными вливаниями самих людей.
Точно знаю, он прилетел, прошёл месяц где то он начал делать гражданство и месяце через 7-8 он был гражданин РФ, я своими глазами видел его российский паспорт.
стоп! а когда это было? и гр-н какой республики он был?
стоп! а когда это было? и гр-н какой республики он был?
Узбек, 2 года назад где то.
ну два года назад все было проще, получается нагрели его
ну два года назад все было проще, получается нагрели его
В смысле паспорт поддельный всучили?
По упрщённой форме получали гражданство граждане Киргизии, Казахстана и ещё ряд каких-то. Потом её отменили. На граждан Узбекистана упрощённая форма не распространялась.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Начинается гражданская война в Таджикистане - уже 200 трупов