Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Недвижимость » Сниму 1-комнатную или 2-комнатную квартиру в г. Покров

Сниму 1-комнатную или 2-комнатную квартиру в г. Покров

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

BREST33 написал(а):

да заработайте и потратьте, на себя. и будет Вам счастье.

Многие, кто сдают квартиры специально для этого (сдачи) их не покупали, а получили когда-то бесплатно от государства или в наследство от родственников. Но в любом случае за "так" сдавать жильё бессмысленно. Тем более, квартира, которая досталась от бабушки - пустует, пока дети не вырастут, так почему бы не сдавать и не иметь доп.доход в семью ? Супер богатых в Покрове точно мало, а уж богатых именно от сдачи жилья точно нет.

0

32

Зебра написал(а):

так почему бы не сдавать и не иметь доп.доход в семью ? Супер богатых в Покрове точно мало, а уж богатых именно от сдачи жилья точно нет.

Вот и я про тоже. Саня чего-то злой шибко на арендодателей.

0

33

Я не злой.
Я уже сказал спрос рождает предложение, а отсутствие предложения поднимает цену.
Но исходя из реалий жизни, цены на съем жилья завышены. Раньше снять жилье было проще чем взять кредит. Сейчас проще взять кредит чем снимать за такие деньги. То что банки охренели никто не оспаривает. А наемодатели подняли цены до таких высот, что выгоднее пойти к обнаглевшим банкам. Отсюда мой вывод владельцы нескольких квартир ох...ли.

0

34

WAW написал(а):

цены на съем жилья завышены.

А может зарплаты занижены?

0

35

fedor-75
вы рационально зерно нашего форума-ИМХО .

0

36

Наталья написал(а):

вы рационально зерно нашего форума-ИМХО

Спасибо! Только не сажайте!

0

37

Нафлудили тут у человека..

ВСР написал(а):

Молодой человек без вредных привычек снимет 1-комнатную или 2-комнатную квартиру в г. Покров на длительный срок, 8-904-594-43-52

0

38

fedor-75 написал(а):

Нафлудили тут у человека..

зато тема живет))

0

39

ВСР написал(а):

зато тема живет))

И это правильно !

0

40

fedor-75 написал(а):

А может зарплаты занижены?

В мире все относительно)))
Вот в Европе зарплата выше, а банки не наглеют и % по кредиту мизерный. А у нас он высок, значит не в зарплатах дело))))

0

Вы здесь » Форум Покров » Недвижимость » Сниму 1-комнатную или 2-комнатную квартиру в г. Покров