Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » 25 неоспоримых истин о личном развитии

25 неоспоримых истин о личном развитии

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Рамзес написал(а):

С появлением интернета книги ушли на второй план

это да конечно, но лично мне все еще нравится читать с бумажного носителя. Жаль времени совсем нет. Последнее время только сказки детские стишки удается почитать)

0

12

Женька написал(а):

читать с бумажного носителя

Да... а бумажный носитель это книга чтоль ?

0

13

Зебра написал(а):

а бумажный носитель это книга чтоль ?

книга, журнал, газета, просто распечатка на листе, да хоть рукопись...

0

14

а как я люблю читать рукописные письма! этой зимой один приятный молодой человек баловал меня письмами) здорово так приезжаешь с работы, уставшая заходишь в подъезд и поглядываешь в почтовый ящик (не мыло какое, а реальный металлический))) и вот оно письмо! от него! куда усталость девается, хочется быстрее распечатать... прочитать... узнать чем он живет и как у него дела... и как еще потом приятно перечитывать...
Ну может конечно еще доставляло то что у аффтара тех писем приятный, грамотный и достаточно юмарной слог...

0

15

Женька написал(а):

а как я люблю читать рукописные письма!

Палево это все.........если конечно не пишешь эти письма сам себе ( в фигуральном смысле)

0

16

Женька написал(а):

... и как еще потом приятно перечитывать...

Ты еще хранишь их?

0

17

игнат написал(а):

Палево это все.........если конечно не пишешь эти письма сам себе ( в фигуральном смысле)

???

игнат написал(а):

Ты еще хранишь их?

конечно

0

18

Наверно рукописные письма скоро станут просто элементом романтики,надобность в них уже явно отпала.

0

19

ramonss написал(а):

Наверно рукописные письма скоро станут просто элементом романтики,надобность в них уже явно отпала.

ну и официальная переписка)

0

20

Интернет не хуже книг развивает человека. Посещать только нужно нормальные сайты.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » 25 неоспоримых истин о личном развитии