С появлением интернета книги ушли на второй план
это да конечно, но лично мне все еще нравится читать с бумажного носителя. Жаль времени совсем нет. Последнее время только сказки детские стишки удается почитать)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » 25 неоспоримых истин о личном развитии
С появлением интернета книги ушли на второй план
это да конечно, но лично мне все еще нравится читать с бумажного носителя. Жаль времени совсем нет. Последнее время только сказки детские стишки удается почитать)
читать с бумажного носителя
Да... а бумажный носитель это книга чтоль ?
а бумажный носитель это книга чтоль ?
книга, журнал, газета, просто распечатка на листе, да хоть рукопись...
а как я люблю читать рукописные письма! этой зимой один приятный молодой человек баловал меня письмами) здорово так приезжаешь с работы, уставшая заходишь в подъезд и поглядываешь в почтовый ящик (не мыло какое, а реальный металлический))) и вот оно письмо! от него! куда усталость девается, хочется быстрее распечатать... прочитать... узнать чем он живет и как у него дела... и как еще потом приятно перечитывать...
Ну может конечно еще доставляло то что у аффтара тех писем приятный, грамотный и достаточно юмарной слог...
а как я люблю читать рукописные письма!
Палево это все.........если конечно не пишешь эти письма сам себе ( в фигуральном смысле)
... и как еще потом приятно перечитывать...
Ты еще хранишь их?
Палево это все.........если конечно не пишешь эти письма сам себе ( в фигуральном смысле)
???
Ты еще хранишь их?
конечно
Наверно рукописные письма скоро станут просто элементом романтики,надобность в них уже явно отпала.
Наверно рукописные письма скоро станут просто элементом романтики,надобность в них уже явно отпала.
ну и официальная переписка)
Интернет не хуже книг развивает человека. Посещать только нужно нормальные сайты.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » 25 неоспоримых истин о личном развитии