Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В Москве построят крупнейшую мечеть

В Москве построят крупнейшую мечеть

Сообщений 31 страница 40 из 174

31

Я в Чечню поехал бы. Откуда вам известно, что там сейчас попа? Из зомбоящика? Из инета, где проплаченные госдепом людишки пишут всякую ересь? Вы сами это видели?
Я общаюсь с людьми из Грозного и Махачкалы- так вот 99% информации о них- брехня.
По поводу межнациональной розни- люди с российским паспортом и всё этим сказано. Это не проблема миграции. Миграция - это таджики, узбеки, киргизы, украинцы, белорусы, каракалпаки, китайцы. Что вы всё смешиваете в одну кучу?

0

32

Весельчак У написал(а):

Я в Чечню поехал бы.

Флаг в руки. А мне и Дагестана хватило. Весь этот Кавказ одна большая задница.

+1

33

Весельчак У написал(а):

Я общаюсь с людьми из Грозного и Махачкалы- так вот 99% информации о них- брехня.

Аналогично. Кадыр навел в Грозном образцовый порядок, хотя не без ущерба свободе и правам человека.

0

34

А Россия ещё бОльшая задница если смотреть , например из Лондона. И что? Разбомбить?

0

35

Весельчак У написал(а):

Я общаюсь с людьми из Грозного и Махачкалы

А что с ними общаться?у нас тут таких кадров тоже хватает,тоже общался...как-то не проникся знаете ли,хотя бывают и нормальные,но не часто.

+1

36

Весельчак У написал(а):

А Россия ещё бОльшая задница

В значительной степени благодаря Кавказу и его "сынкам"

0

37

По мне азиаты лучше. Они хотя бы работают.

0

38

А по мне все едины. Если живут по закону.

0

39

Весельчак У написал(а):

Если живут по закону.

гор?

0

40

Общаюсь, ну так случилось.
А те "кадры" которые у нас, это люди проштрафившиеся на родине. Насрали там, испугались, прибежали сюда. Большинство именно таких.
Мне посчастливилось общаться с умными людьми оттуда, с образованием , причём подтверждённым , например в Германии. А с кавказским быдлом, не общаюсь. Как и с нашим. Неинтерестно.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В Москве построят крупнейшую мечеть