Кузя, если у Вас есть желание, я могу помочь Вам съездить, например в Дагестан, там Вам за пару месяцев так мозги промоют, что Вы не только русских, Вы маму с папой подорвёте.
Захотят и Кадырку "жахать" будете...
Там это отработанно. Вы судите с чужой колокольни.
В Москве построят крупнейшую мечеть
Сообщений 51 страница 60 из 174
Поделиться5121-09-2012 12:56:06
Поделиться5221-09-2012 12:56:25
Вы видели в Махачкале горы?
А Махачкала это весь Дагестан?
Но вас не переубедить
И не надо даже пытаться.
Поделиться5321-09-2012 12:56:34
ERETIK, мздоимство и понты – это характерно вообще для всей России, а не только для Кавказа
Поделиться5421-09-2012 12:59:50
могу помочь Вам съездить, например в Дагестан
Бывал я там. Много раз. Видимо мозги не те, не промываются.
Поделиться5521-09-2012 13:00:53
Кудесник, именно! Только мы этого не замечаем.
Мы не танцуем своих русских танцев, зато дико возбуждаемся на лезгинку.
Не соблюдаем русских обычаев, но бесимся, что кто то чтит свои.
Поделиться5621-09-2012 13:01:21
Вам уже промыли.
Поделиться5721-09-2012 13:02:45
Кстати, по моему скромному мнению, именно мы русские породили этот беспредел на Кавказе.
Поделиться5821-09-2012 13:08:01
Кстати, по моему скромному мнению, именно мы русские породили этот беспредел на Кавказе.
Да, мы. Но не только. Думаю, есть и другие заинтересованные в дестабилизации силы.
Поделиться5921-09-2012 13:16:04
Прикол в том, что нассаные в уши идеи противоречат идеям мусульманства в корне!
С этим согласен.
Кстати, живущих в чечне русских , убивали на равне с чеченами. Наши с вами федеральные войска. В лоб пулю, папе, маме, детям....
И с этим.
Но кто развязал войну? Если им нассали в уши и они первыми начали убивать русских, дальше уже их проблемы. На агрессию они получили агрессию. А то как они занимались работорговлей и то как продавали трупы русских солдат их родителям, и все издевательства над пленными почему-то не принято сейчас об этом говорить. А то Кадыров может обидеться и "по ошибке" принять на свой счёт. Почему вместо наших бойцов, которые защищали свою Родину и выполняли её приказы на войне в Чечне, теперь улицы называют именем бандитов с которыми они воевали? Чё за бред? А бред этот идёт из одного места. Когда Магнитского отдали на растерзание тем, против которых он выдвинул обвинение, становится понятно, что нашим правителям не нужны такие герои, которые борются с бандитами. Им нужны только деньги.
Поделиться6021-09-2012 13:16:15
Нам легко говорить..людям которые там воевали,оставили свои нервы и конечности,говорить посложнее..не думаю что они проникнутся хоть к одному из них,к этим бандитам и зверям,которые досихпор живут по животным законам.Посмотрите на ютюбе казни русских солдат,может мнение поменяется.Мне плевать что кто им или мне ссыт в уши,я знаю и видел людей оттуда,мне хотелось бы верить что тут только быдло,но я так не думаю.