Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В Москве построят крупнейшую мечеть

В Москве построят крупнейшую мечеть

Сообщений 51 страница 60 из 174

51

Кузя, если у Вас есть желание, я могу помочь Вам съездить, например в Дагестан, там Вам за пару месяцев так мозги промоют, что Вы не только русских, Вы маму с папой подорвёте.
Захотят и Кадырку "жахать" будете...
Там это отработанно. Вы судите с чужой колокольни.

0

52

Весельчак У написал(а):

Вы видели в Махачкале горы?

А Махачкала это весь Дагестан?

Весельчак У написал(а):

Но вас не переубедить

И не надо даже пытаться.

0

53

ERETIK, мздоимство и понты – это характерно вообще для всей России, а не только для Кавказа

0

54

Весельчак У написал(а):

могу помочь Вам съездить, например в Дагестан

Бывал я там. Много раз. Видимо мозги не те, не промываются.

0

55

Кудесник, именно! Только мы этого не замечаем.
Мы не танцуем своих русских танцев, зато дико возбуждаемся на лезгинку.
Не соблюдаем русских обычаев, но бесимся, что кто то чтит свои.

0

56

Вам уже промыли.

0

57

Кстати, по моему скромному мнению, именно мы русские породили этот беспредел на Кавказе.

0

58

Весельчак У написал(а):

Кстати, по моему скромному мнению, именно мы русские породили этот беспредел на Кавказе.

Да, мы. Но не только. Думаю, есть и другие заинтересованные в дестабилизации силы.

0

59

Весельчак У написал(а):

Прикол в том, что нассаные в уши идеи противоречат идеям мусульманства в корне!

С этим согласен.

Весельчак У написал(а):

Кстати, живущих в чечне русских , убивали на равне с чеченами. Наши с вами федеральные войска. В лоб пулю, папе, маме, детям....

И с этим.
Но кто развязал войну? Если им нассали в уши и они первыми начали убивать русских, дальше уже их проблемы. На агрессию они получили агрессию. А то как они занимались работорговлей и то как продавали трупы русских солдат их родителям, и все издевательства над пленными почему-то не принято сейчас об этом говорить. А то Кадыров может обидеться и "по ошибке" принять на свой счёт. Почему вместо наших бойцов, которые защищали свою Родину и выполняли её приказы на войне в Чечне, теперь  улицы называют именем бандитов с которыми они воевали? Чё за бред? А бред этот идёт из одного места. Когда Магнитского отдали на растерзание тем, против которых он выдвинул обвинение, становится понятно, что нашим правителям не нужны такие герои, которые борются с бандитами. Им нужны только деньги.

+1

60

Нам легко говорить..людям которые там воевали,оставили свои нервы и конечности,говорить посложнее..не думаю что они проникнутся хоть к одному из них,к этим бандитам и зверям,которые досихпор живут по животным законам.Посмотрите на ютюбе казни русских солдат,может мнение поменяется.Мне плевать что кто им или мне ссыт в уши,я знаю и видел людей оттуда,мне хотелось бы верить что тут только быдло,но я так не думаю.

+1

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В Москве построят крупнейшую мечеть