Было бы не плохо добавить:
1. Спойлеры
2. Медали, ордена
3. Скрыть список проголосовавших, до определённой даты
4. Ввести систему запретов, не просто БАН. Добавить предупреждения в виде жёлтых карточек и систему read only.
5. Конкурсы
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Не хватает спойлеров
Было бы не плохо добавить:
1. Спойлеры
2. Медали, ордена
4. Ввести систему запретов, не просто БАН. Добавить предупреждения в виде жёлтых карточек и систему read only.
5. Конкурсы
1. Спойлеры
Оп ля!
2. Медали, ордена
Вот здесь поподробнее. Какой список?
5. Конкурсы
eternity
Может займёшься конкурсами?
5. Конкурсы
eternity
Они есть, только вот активного участия в них не наблюдается. Выступи спонсором. Чтоб простимулировать интерес.
Про запреты: надеюсь тебе не доверят модерирование никогда
Медали, ордена. Есть позитив и уважуха. Гораздо лучшие награды. Ибо выносяться всеми пользователями, а не 1-5 человеками.
КузяНостра, за спойлер благодарю! Никогда бы не подумал, что книжка это и есть спойлер.
Вот здесь поподробнее. Какой список?
Они есть, только вот активного участия в них не наблюдается.
Очень жаль.
Про запреты: надеюсь тебе не доверят модерирование никогда
Да, мне администрирования на своём ресурсе хватает.
Создается запись в БД и таймер срока наказания, по истечению срока предупреждение снимается автоматом.
read only - наказание, когда пользователь может только читать посты, сам написать ничего не может, по истечению срока предупреждение снимается автоматом.
Моё дело предложить.. Но если не интересно, то извиняйте.
интересно, интересно!
Ладно тебе, не капризничай! А то как Феоникс станешь
Про закрытый список голосования мне идея понравилась. Потому что любой опрос можно подогнать под нужный результат. Как у нас кое-кто и делает. Только вряд ли можно сделать так, чтобы кто создаёт опрос, тот его и прятать мог. А модеры каждому кто захочет, да ещё и по датам, опросы закрывать не будут, я думаю. Про карточки и read only - тоже идея неплохая. Но это всё касается движка, а в него же не залезть.
eternity,помоему возможности движка всё это замутить не дадут,надо бы у админа спросить для уточнения)
Кстати что-то форум уж очень тухло грузится?у всех такое?
Отредактировано ramonss (01-09-2012 17:46:26)
Можно добавить много чего, но скриптами, доступа к БД у меня нету. Но я против. Пока в Покрове у многих тормозной интернет, а любой скрипт будет замедлять "загрузку форума", лишний "вес" нам ни к чему. Опять же, многие читают форум с сотовых телефонов, про тормозной GPRS не мне вам рассказывать. Когда будет в Покрове быстрый интернет и 3G тогда уже можно будет подумать о всяких "примочках".
2. Медали, ордена
Идея хорошая, но во-первых, для этого нужно время, а его у администрации к сожалению нет, все силы сейчас брошены на раскрутку форума СивС. Во-вторых считаю статусов VIP пока достаточно.
Можно добавить много чего, но скриптами, доступа к БД у меня нету.
Жаль. Некоторые затыки просто удручают, особенно голосовалки.
Идея хорошая, но во-первых, для этого нужно время, а его у администрации к сожалению нет
Пора штат расширять
Вы здесь » Форум Покров » О форуме » Не хватает спойлеров