отказались продолжать полет к месту зимовки.
Я б тоже не полетел. Три тыщи верст крыльями махать из-за Путинильсена? Нафиг-нафиг...
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Путин и...
отказались продолжать полет к месту зимовки.
Я б тоже не полетел. Три тыщи верст крыльями махать из-за Путинильсена? Нафиг-нафиг...
Путинильсена
BREST33
В санях ты сидишь?
сижу да, рулит, Серега!))) сани от поляка
Отредактировано BREST33 (14-10-2012 00:42:01)
шесть стершат, скорее всего, не смогли полностью адаптироваться. «Поздновато прилетели», – добавил он.
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Причиной переноса ряда зарубежных визитов и поездок по стране президента России Владимира Путина стала старая травма, обострившаяся после полета главы государства со стерхами, пишет в четверг газета "Ведомости".
"По словам двух человек, близких к Кремлю, проблема со здоровьем у президента действительно есть: она связана со старой травмой, обострившейся после полета Путина со стерхами на мотодельтаплане. После этого полета, на саммите АТЭС во Владивостоке, все заметили, что он прихрамывает", - говорится в публикации.
Сейчас президент проходит курс профилактических процедур, а главная рекомендация врачей - отказ от полетов, негативно влияющих на состояние позвоночника, уверяет один из собеседников "Ведомостей".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=273786
Заклевали стерхи Президента ?
Уработался бедненький..Все для стерхов все для тигриц ... только до народа пока не дошло...
Все для стерхов все для тигриц ... только до народа пока не дошло...
Как это? для тех кто бывал в неволе даже очень...
для тех кто бывал в неволе даже очень...
Ну не знаю не знаю тигрицу ту из зоопарка ту что якобы поймали в тайге чуть не угробили из нашего больного и старого.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Путин и...