Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Путин и...

Путин и...

Сообщений 41 страница 50 из 120

41

КузяНостра написал(а):

Блин, когда же он устанет?!

Вряд ли , сделают "голову профессора Доуэля"  :rofl:

0

42

http://smotri.com/video/view/?id=v22993798b84
Анатолий Сердюков отправлен в отставку из-за коррупционного скандала.

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу, до этого занимавший пост губернатора Московской области. Об этом глава государства заявил на встрече с теперь уже бывшим главой Подмосковья.По словам президента, решение об отставке А.Сердюкова принято для "объективного расследования" ситуации, которая сложилась вокруг Минобороны. "Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - заявил В.Путин.
Перестановки в Министерстве обороны России прошли на фоне недавнего коррупционного скандала в военном ведомстве. Речь идет о деле "Оборонсервиса" - компании, связанной с Минобороны. Главное военное следственное управление СКР возбудило пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис". Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд руб.
По данным следствия, должностные лица Министерства обороны РФ выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства, и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам. При этом многие объекты недвижимости покупались за счет денежных средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса".
Обыски по этому делу прошли 25 октября. По некоторым данным, А.Сердюков лично присутствовал при обысках. Позднее в этот же В.Путин провел встречу с А.Сердюковым, поручив ему обеспечить полное взаимодействие со следствием по делу "Оборонсервиса".
Ранее эксперты уже предполагали, что дело "Оборонсервиса" может привести к отставке А.Сердюкова. "Я не исключаю, что это операция нацелена на то, чтобы убрать Сердюкова. Он один из самых непопулярных министров в команде президента Владимира Путина. Мне кажется, что у Кремля кончилось терпение", - заявил ранее в интервью РСН бывший начальник пресс-службы Минобороны Виктор Баранец.
Добавим, в связи с тем, что С.Шойгу переходит на работу в Минобороны, в Подмосковье будут проведены досрочные выборы губернатора. Они назначены на сентябрь 2013г. Сам С.Шойгу признался, что решение о назначении главой Минобороны стало для него полной неожиданностью. Сердюков с 15 февраля 2007г. — министр обороны РФ. Президент Владимир Путин объяснил смысл такого кадрового решения тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения российской армии, связанной с расходованием огромных бюджетных средств, "нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов".

Вот тут-то у питерского мебельщика масть и пошла. Аж на пять лет.

Отредактировано fedor-75 (06-11-2012 14:22:38)

0

43

http://3.bp.blogspot.com/-nH_YOixXjxU/UL9L6jDVOlI/AAAAAAAAJtw/-XdMVnMrMIM/s1600/02.jpg
Ссылка

0

44

...
Я знаю пацанов из регионов, где не жизнь, а вилы!
Сила слова не в Москве, а во всей России!
Куда не брось взгляд - все увезли жиды на Запад,
Но души русские крепчают и близка расплата!
Близится новый бунт, я чувствую его дыхание!
Оно не ровное и учащается спонтанно!
Складно поют птицы высокого полета - вот они
Реформ и законов черные пилоты!
Вминают тоннами в грязь желания масс!
В экране КВН и каждый час все новый пи....с!
Ложь среди нас, система на посту не дремлет,
Дремлет только радость детей в протекторах БТР'ов...

Если небо завтра упадет на землю,
Лишь оно способно сделать абсолютной ночь...
Значит, есть шанс, значит, есть время
Что-то исправить и кому-то помочь!..
                              Кузмитчъ Многоточие...

0

45

У нас кругом кухонные генералы.
Никто никакого бунта не сделает. Все по....ят в интернете и только.

+1

46

Это в Европах народ на дыбы встаёт при повышении налогов и нарушении свобод.
Мы утрёмся и пойдём платить. Или воровать. Или п...ть в интернет или на кухню если нет интернета.

0

47

Меня прикольнуло выступление премьера, про накопительные пенсии. Говорит по той системе, что щас, те у кого накопительной нет получит пенсию больше, чем те у кого она есть.. Поворачивается к камере и спашивает: Это как вапще такое возможно???
То есть, он у нас с вами спрашивает)))
Короче, мужики.. Гдето мы с вами просчитались.. Надо исправляться, а то Дмитрий Анатольевич без накопительной пенсии останется)))

0

48

Налог на сдачу жилья в аренду

Генитально!  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25509-5.gif  Сразу надо вводить награду тому, кто настучит в налоговую на соседа, который сдаёт квартиру, да и то не докажут.

0

49

Налог на сдачу жилья в аренду

Он и сейчас существует, как налог на прибыль от сдачи. Вот только много ли у нас народу сдает квартиры официально?

КузяНостра написал(а):

кто настучит в налоговую на соседа,

Живя в Иванове в кооперативном доме, члены кооператива порешили взымать плату со съемщиков квартир по 50р. Общаясь с председателем кооператива по данному вопросу. Она сразу сказала подадут в суд и тогда придется платить хозяйке помимо этих 50р еще и налог.  Хозяйке некогда было с ними спорить и тем более в суде спорить. По этому приходилось платить эти 50р.

0

50

WAW написал(а):

Она сразу сказала подадут в суд и тогда придется платить хозяйке помимо этих 50р еще и налог

А как доказать в суде, что квартира действительна сдаётся? Может я туда знакомых или друзей пустил пожить безвозмездно.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Путин и...