Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Сообщений 111 страница 120 из 439

111

Me-262 написал(а):

занимается в первую очередь извлечением прибыли,

Деньги делают деньги.
Пора с этим кончать, это же просто абсурд! Какое извлечение прибыли может быть? Они, что производят какие то материальные блага? Продукты, товары, услуги? Деньги, это всего лишь выражение объёма товаров и услуг в экономики. Сколько товаров и услуг, столько и денег в экономике! За то по закону о центральном банке, основной его целью является - защита и обеспечение устойчивости рубля (ст 3) при этом устанавливает ставку рефинансирования 8% и борется с инфляцией которую сам порождает.  В 1998 г ставка составляла 150% Откуда же у нас инфляция, такая, была, а потом дефолт?. (Самая большая ставка была в 1994 г 210%)
Ни какой прибыли ЦБ извлекать не должен! Это должен быть, всего лишь, орган который эмитирует выпуск валюты и обеспечивает функционирование кредитно финансовой системы. А сеньораж должен стать национальным достоянием, а не ложится в Американскую казну.

Me-262 написал(а):

Да и экономика, как и рынок в России высокорисковый - вот и % выше.

Сама процентная ставка является причиной не привлекательного и рискового рынка, а не ставка устанавливается в соответствии с этим фактом! Не какой риск банк не несёт!

Отредактировано Ruslan Блохин (13-11-2012 20:43:22)

0

112

14.11.2012 12:54 —

Единоросс Костунов объяснил слова о тупых депутатах и уме россиян: интервью не было согласовано
Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Илья Костунов объяснил свои слова о том, что «самые тупые депутаты умней среднестатистических граждан», заявив, что «имелось в виду совсем другое» и что, если бы интервью было согласовано, «некоторые фразы» из него депутат бы убрал. Об этом он сообщил «Русской службе новостей».

«Интервью, опубликованное в Public Post, не было со мной согласовано, если бы у меня была возможность хотя бы посмотреть текст перед публикацией, разумеется, некоторые фразы я убрал бы. Фраза про депутата и гражданина, вырванная из контекста, звучит неуважительно по отношению к депутату и гражданину. Имелось в виду совсем другое, поэтому я извинился за формулировку. Я приношу извинения за то, что я был невнимателен, не добился согласования интервью, чтобы устранить все помарки, которые я сделал, с которыми я сам не согласен», – сказал депутат.

«Я имел в виду, что депутаты в Думе – это граждане, которые прошли выборы и предварительный отбор, и у них есть, чему учиться», – пояснил Костунов.

Накануне в издании Public Post вышло интервью с 32-летним единороссом, в котором он заявил, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина».

Член комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Валерий Гартунг прокомментировал это высказывание.

«Сам факт этого высказывания опровергает само высказывание. Умный человек так высказываться не будет», – сказал Гартунг.

Сам Костунов извинился за свои слова в Twitter.

«Приношу извинения за фразу про «среднестатистического гражданина» и депутата. Впредь буду следить за словами. Буду внимательнее», – написал  Kostunov.  «Газета.Ru»

0

113

324 написал(а):

Ruslan Блохин

.....Илья Костунов, который раньше работал директором лагеря на Селигере...
Теперь понятно, откуда цитаточки Ваши.

0

114

Специальный корреспондент: "Коррупция"

0

115

Глава "Газпром-Медиа" Сенкевич попался на контрабанде

0

116

Освежим Руслану блог:
https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

Урааааа!!!

Россия сравнялась в рейтинге коррупции с Гондурасом.
Международная неправительственная организация Transparency International представила очередной индекс восприятия коррупции. Россия улучшила позиции в рейтинге, поднявшись на 133-е место из 176 возможных, передает Reuters.
РФ сравнялась в индексе с такими государствами, как Иран, Гондурас и Коморские острова. В прошлом году наша страна расположилась на 143-м месте из 182 представленных в списке государств.
Наименее коррумпированными государствами признаны Дания, Финляндия и Новая Зеландия. Пятерку лидеров замкнули Швеция и Сингапур. "Локомотив" еврозоны Германия заняла 13-ю строчку в списке.
Наилучший результат среди стран постсоветского пространства продемонстрировали прибалтийские страны - Эстония (30-е место) и Литва (48-е место). Грузия заняла 51-е место, Молдавия - 94-е место, Армения - 105-е место, а Белоруссия 123-ю строчку.
Казахстан расположился на 133-м месте вместе с Россией. Украина заняла в списке 144-ю строчку, став самой коррумпированной европейской страной.
Самыми коррумпированными странами эксперты назвали Сомали, КНДР, Афганистан, Судан, Мьянму, Узбекистан, Туркменистан, Ирак.
Индекс восприятия коррупции - ежегодный рейтинг государств, отражающий оценку уровня восприятия коррупции аналитиками и предпринимателями по 10-балльной шкале. Индекс составляет организацией с 1995г.
Ссылка

0

117

тыц

Отредактировано BREST33 (12-02-2013 00:03:26)

0

118

Андрей Фурсов
Россия исторически проигрывает информационную войну уже 2 столетия
проект Русофобия
http://s3.uploads.ru/t/odrZx.png

Отредактировано Ruslan Блохин (24-12-2012 20:48:47)

0

119

Ruslan Блохин написал(а):

Россия исторически проигрывает информационную войну уже 2 столетия

Как-то раньше это не мешало быть могучей державой.

0

120

Государственная дума в первом чтении приняла законопроект, запрещающий госслужащим иметь недвижимость и банковские счета за рубежом.
Документ предусматривает введение запрета для госслужащих федерального и муниципального уровней, сотрудников МВД, ФСИН, ФСКН, СКР, а также их супругам и несовершеннолетним детям иметь активы за рубежом.
http://s2.uploads.ru/t/Rb9L8.jpg

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.