Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.
Сообщений 141 страница 150 из 439
Поделиться14215-01-2013 17:35:36
Вместо названия каждого штата написано название страны, размер экономики которой примерно соответствует размеру экономики этого штата.
Долг США составляет - 15 трлн 33 миллиарда 607 миллионов 225 тысяч 920 долларов 32 цента, что составляет более 100% ВВП США. Это банкрот. Не говорю уже о долгах отдельных штатов.
Так где же Ваше достоверная информация?
Поделиться14315-01-2013 17:37:16
Скоро...
Поделиться14415-01-2013 18:05:12
Долг США составляет
И что? Это мешает им неплохо жить? Они своё дело сделали - завязали весь мир на своей валюте. И пока Вы с умным видом изучаете мировую финансовую систему, этот банкрот и дальше будет печатать и продавать свои никчёмные бумаги по всему миру, потому что другой мировой валюты не существует. Люди быстрее откажутся от евро, чем от долларов. И все будут поддерживать этого банкрота, дабы самим не обанкротиться с их пустыми бумажками.
Отредактировано КузяНостра (15-01-2013 18:57:09)
Поделиться14515-01-2013 18:46:15
Это мешает им плохо жить?
Оговорка в тему.
.число бедных в Соединенных Штатах уже четвертый год подряд продолжает неуклонно расти. Согласно исследованию, в прошлом году за чертой бедности проживали 37 млн. американцев, что составляет 12,7% от всего населения. Это на 1,1 млн. человек больше, чем в 2003 году. Еще одним показателем уровня жизни населения США является наличие у людей медицинской страховки, которая покрывает расходы, связанные с лечением. Количество граждан, не имеющих медицинской страховки, выросло на 800 тыс. человек - с 45 млн. до 45,8 млн.
Поделиться14615-01-2013 19:11:17
Оговорка в тему.
Бывает. Поправил.
Согласно исследованию, в прошлом году за чертой бедности проживали 37 млн.
Только черта бедности у всех разная. В Германии, например, можно жить на пособии гораздо лучше, чем у нас работая. А в Африканских странах черта бедности, гораздо хуже, чем в США. И говорить, что у них всё плохо, а у нас всё хорошо - это неправда.
Еще одним показателем уровня жизни населения США является наличие у людей медицинской страховки, которая покрывает расходы, связанные с лечением.
А Вы знаете, что тех детей-инвалидов которых усыновляли американцы, лечат там бесплатно - за счёт государства. Вдумайтесь: чужих детей! А наше государство своих не может лечить.
Поделиться14715-01-2013 19:26:41
И говорить, что у них всё плохо, а у нас всё хорошо - это неправда.
Так я и не говорю, что всё у нас хорошо, а в Америке плохо. Это Вы говорите, только наоборот.
Только черта бедности у всех разная.
Согласен.
А Вы знаете, что тех детей-инвалидов которых усыновляли американцы, лечат там бесплатно - за счёт государства. Вдумайтесь: чужих детей!
Это здорово. Просто, когда с этими детьми, что то случается в Америке, Федеральные власти и власти Штатов, не дают дипломатическим работника как либо участвовать в урегулировании и вообще не подпускают близко. А те родители остаются безнаказанными. Те же самые либералы визжали бы, если не о запрете усыновления, то о том, что Россия не может защитить своих детей за рубежом. Или торгует детьми.
Отредактировано Ruslan Блохин (15-01-2013 19:29:26)
Поделиться14815-01-2013 19:49:57
Просто, когда с этими детьми, что то случается в Америке, Федеральные власти и власти Штатов, не дают дипломатическим работника как либо участвовать в урегулировании и вообще не подпускают близко.
Так надо было решать эту проблему, а не лишать всех детей подряд родителей. Ведь основная часть усыновлённых детей детей, прекрасно живут в новых семьях и получают соответствующее лечение. Можно было и ультиматум штатам поставить или расследовать дела о фактах гибели приёмных детей, либо запрещаем усыновлять. И если бы не закон Магнитского, эта тема наших парламентариев до сих пор бы так и не волновала. Они защищают свои интересы, а не интересы наших детей.
Поделиться14917-01-2013 17:58:29
КРУТЫЕ НУЛЕВЫЕ - Как Россия Выруливала из «Лихих 90-х»
Поделиться15017-01-2013 20:22:58
Просто, когда с этими детьми, что то случается в Америке, Федеральные власти и власти Штатов, не дают дипломатическим работника как либо участвовать в урегулировании и вообще не подпускают близко.
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США в области усыновления детей вступает в силу с 1 ноября, условия документа предусматривают специальную подготовку будущих приемных родителей, с получением соответствующего сертификата, и требует предоставления регулярных отчетов об успехах и об условиях жизни российских детей в приемных семьях в США.
Документ был подписан между странами 13 июля 2011 года в Вашингтоне. Работа над соглашением началась после ряда скандальных случаев с усыновленными американцами российскими детьми, в частности, после того, как весной 2010 года приемная мать-американка вернула в Россию на самолете с «отказной» запиской семилетнего мальчика.
Документ разработан с учетом российского законодательства, прежде всего, Семейного кодекса РФ и опыта двухсторонних отношений в этой области с другими государствами, в частности с Италией.
«Наши страны очень долго шли к подписанию этого документа. Состоялось 7 раундов переговоров. Не раз соглашение оказывалось под угрозой срыва. Поворотным моментом стало дело Артема Савельева, которого бывшая приемная мать выслала из США одного с запиской. Тогда стало очевидно, что в сфере международного усыновления царит полный хаос, от чего в первую очередь страдают дети. И без двустороннего соглашения усыновление продолжать невозможно», — рассказал РИА Новости уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, который участвовал в переговорах при подписании соглашения.
Документ делает процедуру усыновления детей более прозрачной и устанавливает правила, приемлемые для обеих сторон. Он призван улучшить постусыновительный контроль и предполагает активное участие российской стороны в этом процессе, отметил уполномоченный.
В соглашении определяется порядок усыновления и устанавливается механизм контроля за условиями жизни и воспитания приемных детей. В частности, передача ребенка на усыновление в другое государство должна рассматриваться только в том случае, если на родине для него невозможно найти подходящую семью. При этом усыновление ребенка из России может осуществляться только при содействии уполномоченной организации, кроме случаев усыновления ребенка родственниками.
«В соглашении четко сформулированы требования к американским кандидатам в усыновители, которые должны представлять официальные заключения о своей “пригодности и правомочности” усыновить ребенка, кроме того, они должны представить подтверждение, что прошли “социально-психологическую подготовку”, — отметил Астахов.
Также он добавил, что документ исключает “независимое” усыновление и регламентирует вопрос с гражданством. Усыновленный ребенок сохраняет российское гражданство до 18 лет, при этом приобретает американское гражданство с момента въезда на территорию США.
По данным уполномоченного, с 2000 по 2011 год иностранцы вывезли из страны около 65 тысяч детей. Среди стран, в которые уезжают российские дети, преобладают европейские государства. В 2011 году граждане Италии усыновили 798 детей, Испании — 685, Франции — 283, Германии — 215. Однако лидером по количеству усыновлений остаются США, в 2011 году граждане этой страны усыновили 956 детей из России.
Нестыковочка.