Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Сообщений 181 страница 190 из 439

181

WAW написал(а):

Руслан, а что делать то надо? я не понял.

0

182

WAW написал(а):

Руслан, а что делать то надо? я не понял.

Откуда мне знать. Расскажите мне сначала, чего Вы хотите достичь? каких целей? Может тогда смогу помочь Вам.  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

0

183

Сколько лет Путин у власти то? С 1999 года?
Ruslan Блохин, спуститесь немного и загляните в медицину. Вы не заметили в какой она ж*пе?
А ведь это здоровье граждан РФ. Что, за 13 лет нельзя было навести порядок? А на глаз так еще хуже стало.
Герой мультика жалок, потому что сидя на ж*пе, думает что о нем полностью должно заботиться государство.
Только беда, то в том, что государство вапще не хочет заботиться о своем народе. Государству плевать на пенсионеров, инвалидов..

0

184

Ruslan Блохин написал(а):

Откуда мне знать. Расскажите мне сначала, чего Вы хотите достичь? каких целей? Может тогда смогу помочь Вам

Не знаешь,а хули советуешь?советчик бля.

Может тогда смогу помочь Вам

Я могу ттебе тоже помочь,Кузь,поможем,а?

+1

185

kolshik написал(а):

Вы не заметили в какой она ж*пе?

В Покрове, может быть, она и в жопе. Вы сами спуститесь немного. А то клише нахватались и вот штампуете.
Например, моей сестре сделали серьёзную операцию стоимостью 150 тыс. р. за счёт государства. Она обратилась в больницу, в г. Меленки, ей прописали дорогие лекарства, которые она пила 5 месяцев. После  5 месяцев ей дали направление в область, а там уже ей выделили квоту и направили в Москву на операцию. Операция прошла успешно.
Так что не всё в жопе, как Вы думаете.

0

186

ramonss
Что слабонервный? Советую успокоится, а то в расход себя пустите.

0

187

Ruslan Блохин
[взломанный сайт]Ruslan Блохин
Я рада за вашу сестру, нечасто так бывает. В Москву практически не пробиться без денег, либо пробежать столько инстанций, что плохо станет.

В Покрове, может быть, она и в жопе.

Например... далее по тексту

Я живу в Покрове здесь и сейчас,и я хочу чтобы медицина была тоже здесь и сейчас, а не в Москве

0

188

Ruslan Блохин,у меня нервы нормальные,но уже надоело читать что вы пишете и хрен вас ,уважаемый, переспоришь, как и всего вашего брата.Вы не приводите реальных фактов или вы считаете фактами болтовню этих невнятных больных людей?где факты то?построили детсад?молодцы,сколько своровали?сколько не построили?сколько у детишек сп**дели с детдомов?чо про это то не пишете?сколько народу умерло по вине врачей?а?сколько скорые не приезжали?ваши псевдофакты не перекрывают это хоть вы о стенку расшибитесь!

0

189

Там на одной сестре небось распилили больше чем операция стоит раз в 5. Руслан, может вам не все договаривают на счет операции? И она вовсе не бесплатная? А то мы тут просто так, то и дело по копейке со всего мира собираем на лечение детей. Не в Покрове говорите?
Только сегодня на эту тему говорил с москвичем. Человек так же как и мы жаловался, на то, что без полеса не везде принимают, что медицина в отвратительном состоянии. Он как  я не хочет просто так каждый год платить отчисления в ФФОМС, потому что не понимаем на что идут деньги. Зарплата? Нет! Врачи получают по 5 тысяч. Ремонт? Нет! Больницы в ужасном состоянии. Оборудование? Нет.
Почему-то хочется, не отдавать эти деньги непонятно куда, а потратить их на хорошую, платную клинику!

0

190

ramonss
А где ваши факты? Только трёп один.
Фактов не существует. Я интерпретирую, в соответствии со своей мерой понимания общего хода вещей. А Вы, в соответствии со своей мерой понимания.
Что Вы от меня хотите? Что бы я принял Вашу позицию? А я хочу, чтобы Вы приняли мою!

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.