Ruslan Блохин написал(а):Так кто виноват? Кто заставляет воровать, обманывать, и.т.д. Путин, наверное, да?
Виновата власть. А поскольку эту самую власть возглавляет Путин. То и спрос с него.
Именно Пу борется с коррупцией с момента прихода к власти. А она (коррупция) все махровей и махровей (процветает). Она уже перешла в легальную форму. Именно власть ворует и боманывает. Народ же видит не справедливость. И реагирует на неё. И мысль народа проста: "Если им можно? То почему мне нельзя?". Именно с головы гниет рыба. А у нашей страны голова уже разлагается и вонь стоит не сусветная.
Именно Пу создал все условия. Что быть порядочным сегодня не престижно и не модно.
Ruslan Блохин написал(а):WAW написал(а):
Все чего Я хочу, я достигну без вашей помощи.
Ваши слова.
Слова мои. И я не просто так написал местоимение "я" заглавной буквой. Потому , что свои личные желания я не желаю обсуждать с вами.
А вот все что ниже мной перечисленно, должно меньше всего зависеть от меня. Т.к. я исполняю свой гражданский долг и плачу налоги на развитие всего этого. Вы же мне предлагаете, я так понял, еще и за свои уплаченные налоги опять работать?
Ruslan Блохин написал(а):Так кто мешает? Пускай идут и занимаются, а не по клубам и в подъездах бухают. Вон турник брусья - в перёд.
Руслан, вы видимо в силу своего не слишком большого возраста понятия не имеете о воспитании детей. То мультик где школьник представляет жителя России выложите. То детей в клубы отправите. Ребенок которому нужен спорт еще мал по клубам ходить. И если его в этом возрасте не щаинтересовать каким либо делом. То к моменту когда можно пойти в клуб. Он только в клуб и пойдет. А маленьком ребенку нужно общение, чтоб он вырос социально адекватным человеком. И на брусья и турник его одного только силой заставишь ходить , под присмотром и с постоянной мыслью как избежать этого наказания и с вопросом за что это все ему?
Кстати где турник и брусья? детские площадки для детей лет до 8, во дворах видел, а для тех кто постарше не попадались.
Ruslan Блохин написал(а):Я ответил на Ваши вопросы?
процитирую себя же )))
Вы же мне предлагаете, я так понял, еще и за свои уплаченные налоги опять работать?
Я правильно понял ваш ответ на мои вопросы?