Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Сообщений 201 страница 210 из 439

201

Ruslan Блохин написал(а):

Кто заставляет воровать, обманывать, и.т.д. Путин, наверное, да?

Именно так! Везде, кроме москвы нет нормальной работы. Всюду приезжие. Вася грузчик вынужден воровать, чтобы прокормить семью. Ведь зарплату платят такую, что собаку не прокормишь, а тут семья. Может ему поехать в москву работать? Все деньги проездиет, с бензином у нас туго в стране, проезд стоит дорого. Бегать от контроллеров? Нет это ж получается снова воровать.

0

202

Я вапще не пойму, Ruslan Блохин это хто??? Фотка реальная? Где проживает? Где тусуется?

Отредактировано kolshik (09-02-2013 17:32:09)

0

203

И где же результаты Вашего лучшего в мире образования,

1. Константи́н Серге́евич Новосёлов. Лауреат Нобелевской премии в области физики  2010 год.

Константин Новосёлов родился 23 августа 1974 года в городе Нижний Тагил. В 1997 году окончил с отличием факультет физической и квантовой электроники МФТИ по специализации «наноэлектроника»[10]. После окончания института два года работал в Черноголовке в Институте проблем технологии микроэлектроники РАН (ИПТМ РАН), был аспирантом ИПТМ РАН (руководитель — Юрий Дубровский).

В 1999 году переехал в Нидерланды, где стал работать с Андреем Геймом в Университете Неймегена. Вместе с ним в 2001 году перебрался в Манчестерский университет. В 2003 году Новосёлов защитил диссертацию на степень доктора философии под руководством профессора Ян-Кееса Маана.

Является профессором и членом Королевского научного общества Манчестерского университета.

Проживает в Манчестере, имеет двойное российско-британское гражданство

А вот что он сказал про Россию

Мне очень нравится, как устроена работа в университете Манчестера, где я сейчас занимаюсь научной деятельностью, но, если бы мне сделали интересное предложение по работе в России, возможно я бы и вернулся. Хотя… нет, всё-таки вряд ли. Дело в том, что организация работы в той же Англии намного проще и прозрачнее, чем в России или, скажем, в Германии. Дело не только в деньгах.

2.Владимир Александрович Воеводский. Лауреат медали Филдса (за 2002 год). Аналог Нобелевской премии по математике.

Родился 4 июня 1966 г. в Москве. Учился на мехмате МГУ, получил степень доктора философии в Гарвардском университете. Профессор Принстона.

3.Дринфельд, Владимир Гершонович. лауреат Филдсовской премии (1990)

Владимир Гершонович Дринфельд родился в Харькове в семье украинского математика, профессора Харьковского университета Гершона Ихелевича Дринфельда (1908—2000) и филолога-классика Фриды Иосифовны Луцкой-Литвак (1921—2011). В 15 лет стал абсолютным победителем Международной математической олимпиады (1969). Окончил механико-математический факультет МГУ (1974). Ученик Ю. И. Манина. Как отмечается в его биографии, по окончании МГУ он не смог найти работу в Москве из-за своего еврейского происхождения и вынужден был уехать в Уфу, где преподавал математику в Башкирском государственном университете и ряде других вузов города. В 1981 году вернулся в Харьков и поступил на работу в Физико-техническом институте низких температур АН УССР. В 1988 году защитил докторскую диссертацию в Математическом институте им. В. А. Стеклова. В 1990 году награждён Филдсовской премией. В 1999 году эмигрировал в США, с января того же года профессор Чикагского университета.

4.Станисла́в Константи́нович Смирно́в. лауреат Филдсовской премии (2010)

Как победитель международной олимпиады был зачислен без экзаменов на математико-механический факультет СПбГУ, который закончил в 1992 году. После окончания СПбГУ был приглашен Николаем Георгиевичем Макаровым (чей курс слушал в Санкт-Петербургском отделении Математического института Стеклова) в аспирантуру в Калифорнийский технологический институт, где защитил докторскую диссертацию. Стажировался в Йельском университете, некоторое время работал в Принстоне (Институт высших исследований) и в Бонне (Институт математики Макса Планка).

Позже стал профессором Королевского технологического института в Стокгольме и исследователем в Шведской королевской академии наук (2001).

С 2003 года работает в Женевском университете.

В 2010 году стал победителем мегагранта от Министерства образования и науки, в рамках которого СПбГУ было выделено 95 миллионов рублей на создание лаборатории.

Можно продолжать, но лениво.
Вывод. Все кто остался здесь не могут реализовать свои возможности. Хотя все обучались в СССР. В этой стране инженер получает ЗП меньше или в лучшем случае такую же как рабочий. И уж гораздо выгоднее пойти в бизнес. Купил -продал и в шоколаде. Да и ума не надо.

0

204

Так кто виноват? Кто заставляет воровать, обманывать, и.т.д. Путин, наверное, да?

Виновата власть. А поскольку эту самую власть возглавляет Путин. То и спрос с него.
Именно Пу борется с коррупцией с момента прихода к власти. А она (коррупция) все махровей и махровей (процветает). Она уже перешла в легальную форму. Именно власть ворует и боманывает. Народ же видит не справедливость. И реагирует на неё. И мысль народа проста: "Если им можно? То почему мне нельзя?". Именно с головы гниет рыба. А у нашей страны голова уже разлагается и вонь стоит не сусветная.
Именно Пу создал все условия. Что быть порядочным сегодня не престижно и не модно.

WAW написал(а):
Все чего Я хочу, я достигну без вашей помощи.
Ваши слова.

Слова мои. И я не просто так написал местоимение "я" заглавной буквой. Потому , что свои личные желания я не желаю обсуждать с вами.
А вот все что ниже мной перечисленно, должно меньше всего зависеть от меня. Т.к. я исполняю свой гражданский долг и плачу налоги на развитие всего этого. Вы же мне предлагаете, я так понял, еще и за свои уплаченные налоги опять работать?

Так кто мешает? Пускай идут и занимаются, а не по клубам и в подъездах бухают. Вон турник брусья - в перёд.

Руслан, вы видимо в силу своего не слишком большого возраста понятия не имеете о воспитании детей. То мультик где школьник представляет жителя России выложите. То детей в клубы отправите. Ребенок которому нужен спорт еще мал по клубам ходить. И если его в этом возрасте не щаинтересовать каким либо делом. То к моменту когда можно пойти в клуб. Он только в клуб и пойдет. А маленьком ребенку нужно общение, чтоб он вырос социально адекватным человеком. И на брусья и турник его одного только силой заставишь ходить , под присмотром и с постоянной мыслью как избежать этого наказания и с вопросом за что это все ему?
Кстати где турник и брусья? детские площадки для детей лет до 8, во дворах видел, а для тех кто постарше не попадались.

Я ответил на Ваши вопросы?

процитирую себя же )))

Вы же мне предлагаете, я так понял, еще и за свои уплаченные налоги опять работать?

Я правильно понял ваш ответ на мои вопросы?

0

205

kolshik написал(а):

Вася грузчик вынужден воровать, чтобы прокормить семью. Ведь зарплату платят такую, что собаку не прокормишь, а тут семья.

Чего Вы тут рассказываете? Сказочник. Голодаете смотрю. Только контейнерные площадки от отходов потребления очищать не успевают.

0

206

WAW написал(а):

Можно продолжать, но лениво

Так я и спрашиваю - где результаты?
Ученых их и сейчас уйма, и в России и в мире. А результат? Что в мире творится? Где воюют, где голодают, где убивают, природу загрязнили до некуда, кризисы. Куча проблем!!!

0

207

Чего Вы тут рассказываете? Сказочник. Голодаете смотрю. Только контейнерные площадки от отходов потребления очищать не успевают.

Так жить приходится некоторым по 8 человек в одной квартире. А контейнеры, так их не так уж и много, поэтому и не успевают. Вы что заглядывали туда? Там в основном банки от осетровой икры?

0

208

WAW написал(а):

Именно Пу создал все условия. Что быть порядочным сегодня не престижно и не модно.

Ага, а раньше было модно быть порядочным, и все были такие порядочные, прям деваться некуда.
Но вот пришел Пу, и создал условия...

WAW написал(а):

Народ же видит не справедливость. И реагирует на неё. И мысль народа проста: "Если им можно? То почему мне нельзя?".

И когда он это увидел?
Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

WAW написал(а):

и вонь стоит не сусветная.

Вонь несусветная идет от помоев, которые Вы льете на Россию!

Отредактировано Ruslan Блохин (09-02-2013 20:47:35)

0

209

WAW написал(а):

Слова мои. И я не просто так написал местоимение "я" заглавной буквой. Потому , что свои личные желания я не желаю обсуждать с вами.
А вот все что ниже мной перечисленно, должно меньше всего зависеть от меня.

Подождите, Вы сказали - Все чего Я хочу, я достигну без вашей помощи. После начали перечислять чего именно Вы хотите. Так давайте, на противоречьте своим словам. Делайте.
Теперь Вы говорите, что должно меньше всего зависеть от меня.
Вот так и живём, сначала я! я! А то том, я ни я и лошадь не моя.

0

210

Товарищ, четко и ясно дал понять, что чиновники, депутаты и Путин это Россия, остальные быдло.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.