Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Сообщений 211 страница 220 из 439

211

Ruslan Блохин написал(а):

Так я и спрашиваю - где результаты?

В России.
Разучились делать телевизоры, просрали не успев освоить сотовые телефоны, дальше видеомагнитофонов видео проигрыватели не продвинулись, МП3 плееры даже не пытались делать, мотоциклы разучились делать. Спутники стали в мировой океан запускать, но почему то через космос.Хотя проще с корабля (того что по волнам бороздит) их опускть , дешевле в разы. Да и мировому океану начинка такая не нужна. Военную отрасль просираем, осталось немного и исчезнет. Автомобиле строение продали хранцузам. Образование переняли у американцев чем глупее тем круче. Мед операции везем делать за границу. Зерно импортируем. Но есть и достижения , вы так их называете. Леса рубим. щепки летят. Причем даже не разравниваем все что вывезли хорошо, остальное зарастет, сгниет. Нефть и газ продаем не только на запад, но и на восток.
Мир. (это куда уехал не глупые люди)
Не осваивают перспективную сферу науки - нанотехнологии, но ...
Телевизоры делают гибкими, телефоны многофункциональными, автомобили следят за безопасностью движения, космос осваивают уже даже корейцы, станки все с програмным управлением. На заводах применяют роботов. Посуду моют у них посудомоечные машины, Постоянно придумывают более дешовые но с лучшими потребительскими качествами материалы. И т.д.

0

212

Ruslan Блохин,ладно,давайте с вас начнём,что вы реально сделали чтобы наша страна развивалась?

0

213

WAW написал(а):

Вы же мне предлагаете, я так понял, еще и за свои уплаченные налоги опять работать?

Если Вы считаете, что ваши интересы и права нарушены, сделайте так, чтобы этого на происходило. Я могу только это Вам предложить. А не плакать - я заплатил. https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25505-1.gif

0

214

kolshik написал(а):

Вы что заглядывали туда? Там в основном банки от осетровой икры?

Заглядывал. А Вам, чтобы не голодать нужно осетровую икру есть?
Контейнеров достаточно. И Магазины как гривы растут. Явно не от дефицита спроса.

0

215

Ага, а раньше было модно быть порядочным, и все были такие порядочные, прям деваться некуда.Но вот пришел Пу, и создал условия...

Пу пришел, когда порядочных было еще чуть больше половины.

И когда он это увидел?

Вам и тут примеров не меряно приводили, но слепому видеть не дано.

Вонь несусветная идет от помоев, которые Вы льете на Россию!

Теперь правда называется помои? Это вас Пу так научил?
Да и не на Россию, а на правителей тех что власть захватили. Но могу согласиться в одном. "Народ достоен той власти, которую имеет" Ну а она имеет народ.

Подождите, Вы сказали - Все чего Я хочу, я достигну без вашей помощи. После начали перечислять чего именно Вы хотите. Так давайте, на противоречьте своим словам. Делайте.Теперь Вы говорите, что должно меньше всего зависеть от меня. Вот так и живём, сначала я! я! А то том, я ни я и лошадь не моя.

Вы отличать личное от общественного умеете? Или у вас нет ничего личного поэтому все едино?
Я таки правильно вас понял. Я должен заплатить налоги и пойти в свободное от работы время учить детей, лечить больных, гоняться за преступниками и нарушителями. Доказвать вину и не виновность в суде.
Тогда вопрос. А нахрена мне вся эта власть и все бюджетные организации?

0

216

kolshik написал(а):

Товарищ, четко и ясно дал понять, что чиновники, депутаты и Путин это Россия, остальные быдло.

Это Вы так сказали.

0

217

ramonss написал(а):

Ruslan Блохин,ладно,давайте с вас начнём,что вы реально сделали чтобы наша страна развивалась?

Один человек не сможет сделать так, чтобы страна развивалась. Это не реально. Только коллективными усилиями.

0

218

Один человек не сможет сделать так, чтобы страна развивалась. Это не реально. Только коллективными усилиями.

Ответ не считается,но ладно,что коллективно вы смогли сделать полезного для России?любой пример.

0

219

А не плакать - я заплатил.

Я не плачу. Я вас спрашиваю. что делать, чтоб все выше написаное мной произошло?
Скажите конкретно, надо сделать то-то и то-то.
Я одного не пойму , нахрена вы всю ересь сюда несете? Карикатуры надо в юмор. Бред сразу в помойку.

И Магазины как гривы растут.

А вы видите что в них продают? Там из натурального только фрукты, и те обработанные химией.
Ой забыл Водка натуральная, вот поэтому народ и пьет. Хоть один продукт натуральный остался. https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif
А контейнеры переполнены потому что все дерьмо, надо упаковать в красивую обертку, иначе не купят. Да и мусорные контейнера расчитаны по советским нормам, а в СССР упаковки было в разы меньше.

0

220

Я вот знаю указы подписывает один человек и они начинают действовать. Хотябы теоретически.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.