Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Сообщений 221 страница 230 из 439

221

ramonss
Нужно развивать себя, осваивать свой потенциал развития, расширять меру понимания общего хода вещей, учиться планировать и организовывать процесс достижения поставленных целей, учится управлять высоко и низко частотными социальными процессами. А в основе всего этого должна лежать нравственность.

0

222

WAW написал(а):

Вы отличать личное от общественного умеете?

Может перечитаете свой пост №199?

WAW написал(а):

Я таки правильно вас понял. Я должен заплатить налоги и пойти в свободное от работы время учить детей, лечить больных, гоняться за преступниками и нарушителями. Доказвать вину и не виновность в суде.
Тогда вопрос. А нахрена мне вся эта власть и все бюджетные организации?

Я Вам ответил

Ruslan Блохин написал(а):

Если Вы считаете, что ваши интересы и права нарушены, сделайте так, чтобы этого на происходило. Я могу только это Вам предложить. А не плакать - я заплатил.

0

223

А в основе всего этого должна лежать нравственность.

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-5.gif
У Путина она есть?
Хотя

Нравственность — термин, чаще всего употребляющийся в речи и литературе как синоним морали, иногда — этики

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающая из этих представлений

Вот мы сейчас по этой морали и живем. не гласно все знают, что "не подмажешь, не поедешь"

0

224

ramonss написал(а):

Ответ не считается,но ладно,что коллективно вы смогли сделать полезного для России?любой пример.

Вопрос не считается.

0

225

сделайте так, чтобы этого на происходило

как? как зделать так, чтоб меня лечили во всех больницах страны по полису?
Чтоб у нас этого добиться надо здоровенному начинать, тогда к моменту когда начнут лечить в первой из больниц уже заболеешь. Как минимум нервным растройством, а уж к третьей больнице стопроцентов будешь не здоров.

0

226

WAW написал(а):

Я не плачу. Я вас спрашиваю. что делать, чтоб все выше написаное мной произошло?
Скажите конкретно, надо сделать то-то и то-то.

Я Вам Всё сказал, Что дурачка включаете?

0

227

WAW написал(а):

А вы видите что в них продают? Там из натурального только фрукты, и те обработанные химией.

Вопрос не в этом. Просто у нас тут некоторые голодают.

0

228

Вопрос не считается.

Руслан , а Вы вообще где работаете ?
И кто Вам платит деньги ?

0

229

Добиваться того, что вы хотите

как?

сделайте так, чтобы этого на происходило

как?

0

230

Вопрос не в этом. Просто у нас тут некоторые голодают.

Так может потому и голодают, что хотят нормальную пищу есть?

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.