.
Отредактировано КузяНостра (09-02-2013 22:53:30)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.
.
Отредактировано КузяНостра (09-02-2013 22:53:30)
Сплетники.
тыц
Отредактировано BREST33 (12-02-2013 00:07:08)
Плесну ещё бальзамчика на душу Руслана:
Через Ульяновск прошел первый груз для сил НАТО в Афганистане
Первый груз для сил НАТО в Афганистане прошел через транзитный пункт в Ульяновске. Об этом сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на постпреда России при организации Александра Грушко.
«Маршрут комбинированного транзита через Ульяновск уже вошел в качестве составного элемента в так называемую северную транспортную сеть. В декабре 2012 года через Ульяновск в тестовом режиме прошел груз в интересах британского контингента в Афганистане», – заявил дипломат в интервью агентству.
Куда смотрит Фёдоров? Ждём от него душераздирающую речь о шпионах в правительстве. Руслан, не забудь видео потом выложить на форум, чтобы мы его обязательно посмотрели!
Один человек не сможет сделать так, чтобы страна развивалась. Это не реально. Только коллективными усилиями.
Если Вы считаете, что ваши интересы и права нарушены, сделайте так, чтобы этого на происходило.
Товарищ, четко и ясно дал понять, что чиновники, депутаты и Путин это Россия, остальные быдло.
Специально для Руслана)))) Тут все доходчиво ......без всяких селигеров....Учитесь демАгогии на классических примерах
http://www.youtube.com/watch?v=tnoV_03XnQA
Отредактировано игнат (10-02-2013 03:36:20)
Гыыыыы
Может ему бабки за эту пропаганду платят? Сейчас это сплошь.
Нет. Его е*ут, а он крепчает. Сейчас это тоже сплошь.
Сплетники.
Вопрос не считается.
Да я ваш ответ уже услышал,ничго вы не знаете и советов давать не можете,мало опыта,у меня его тоже не очень много,но я хотябы советов не даю на темы в которых не разбираюсь, в отличии от вас,уважаемый.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.