Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.

Сообщений 251 страница 260 из 439

251

Ruslan Блохин написал(а):

Любите Вы все, тут, вопросы по задавать, хлебом Вас не корми.

Вопрос не считается.

В детском саду ещё говорят: "Я в домике!" После этих волшебных слов никто приставать к тебе не может.  А ещё можно руки над головой домиком сложить и на аватарку поставить. Во-первых сразу будет видно, что Вы работаете в управляющей компании, во-вторых  с таким амулетом к Вам никто не пристанет. Попробуйте Руслан.

+3

252

КузяНостра написал(а):

В детском саду ещё говорят: "Я в домике!" После этих волшебных слов никто приставать к тебе не может.

Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит:
- Я в домике!
Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит:
- А я ИПОТЕКА!!!

+1

253

Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались».

Он же.

+3

254

Сказ о том, как Дворкович продал Дерипаске Красноярскую ГЭС и Ангарский каскад ГЭС за бесценок. Ссылка
http://s2.uploads.ru/t/kRQbU.png

0

255

razPutin написал(а):

Но теперь всему этому наступит конец...

наступил давно..(

0

256

razPutin
или я не понял плаката, или ты тайный Едрос.

0

257

Ну так razPutin выложил все достижения Кадаффи, а потом плакат, мол Володя продолжай строить коммунизм. Плакат наверное дети делали или Руслан Бл.. Ведь Путин идет совсем в противоположном направлении.

0

258

razPutin написал(а):

Вот за эти "грехи" убили Кадаффи :

Кадафи убили за то, что он поддерживал идею  ввести расчет в Африке и Ближнем востоке в золотых динарах. И первым готов был объявить о выходе из мировых расчетах в долларах и евро.
Золотые динары к тому времени уже функционировали в ряде стран, Египет, Иран, и.т.д.

Отредактировано Ruslan Блохин (17-02-2013 00:56:31)

0

259

И первым готов был объявил о выходи из мировых расчетах в долларах и евро.

Google переводчик?

0

260

razPutin написал(а):

акцент

Меленковский?

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Роль России в глобальной политике; события в России и Мире.