к Нигерии
я вам сёдня ночью поведаю прикольную инфу и про ниггеров тоже...ога.
итак, вот и 28 февраля...рассказываю:
На днях ночью краем уха смотрел на кухне фильм ехидного еврея Вуди Аллена «Мелинда и Мелинда» и варил яйцо в смятку. Зачем я по ночам варю яйца – не суть важно…Важно то, что варю я их по классическому рецепту, а именно: опускаю нагретое до комнатной температуры яйцо в кипящую воду и считаю до 60-ти. Начал я считать, а в это время с экрана дебилятора несравненная Джессика Лэнг начала изливать душещипательную и трагическую историю её героини по говнофильму…Короче, не выдержав жизненных неудач и разочарований , героиня её (Мелинда?...) решила тушить свет и нажралась нехороших колёс.
- Скока?! Скока таблеток ты схавала? –начали охать изумлённые фтыкатели в говнофильме гениального Вуди.
-Двадцать восемь…- сосчитал я.
-Двадцать восемь…- ответила ,спавшая с самим Кинг-Конгом ,Джессика.
Вот тут-то я и призадумался, сбился со счёта и , конечно, сварил яйцо в мешочке, что тоже вполне съедобно, но таки со смяткой – две большие разницы.
Зато теперь я знаю, что будет 28 февраля 2013 года…А вы, камараден? А?
ЗЫ: я, кстати, за всю жизнь не посмотрел ни одного говно?фильма Аллена Стюарта Конигсберга…видимо зря.
так вот сегодня папа римский Бенедикт покидает свой престол...это весьма символично.
на христианских форумах настоящая шумиха в связи с этим событием ибо оно, якобы, предсказано в "Откровении" Иоанна Богослова и есть ничто иное, как знамение о конце времён и скурвливании католической церкви.
подробнее здесь
я, кстати, не согласен со всем этим...у меня своя версия, но об этом позже.
а теперь -вуаля! новый папа...(90% вероятности)
знакомьтесь: Кардинал Питер Кодво АппиахТарксон...
пока всё...я в ахуе.
Отредактировано Ag (28-02-2013 01:33:22)