ramonss написал(а):Тогда какого хрена у меня нет досихпор отопления,в городе нет педиатра,закрыт роддом,детское отделение,мне продолжать?где тут возрождение?
Под возрождением я понимаю, в первую очередь, морально нравственны устои общества, концептуальную определённость, его мировоззрение и миропонимание. Именно с этого нужно начинать в первую очередь. Это является первоосновой выздоровления России. Только тогда можно будет решить социальные вопросы.
Что ещё касается социальной политики, то она на прямую зависит экономики, а экономика, в свою очередь, от принципов кредитно финансовой политики государства, которые нужно менять коренным образом. Тогда, все Ваши материальные потребности и потребности общества можно будет удовлетворить. Но, сражу хочу здесь отметить, что концепция безмерно растущего потребления материальных благ это - путь в пропасть. Поэтому рост ВВП, не должен быть критерием измерения уровня жизни населения. Но к сожалению, сегодня, именно это является движущей силой экономики.