Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Табак и алкоголь могут исчезнуть из обычных магазинов

Табак и алкоголь могут исчезнуть из обычных магазинов

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Не было " обычая" поминать путем бухания.
А пили наши предки весьма и весьма редко  и в основном мёд.

0

22

Камилла написал(а):

А давайте жить ни как на Руси, а как цивилизованные люди)))

Давайте. Весь мир пьет  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

23

И у меня отец бухал. Добухался....
А я вполне могу обойтись....

0

24

Ну и рассуждения... Все пили и я буду. Буду как все. Вот это как все добивает, если честно. Такое впечатление, что люди боятся проявить индивидуальность мышления. Надо быть стандартом во всём. Иначе ты идиот.

0

25

Камилла
Я уже не как все))).
Но вот вспомниается мне анекдот всегда один
Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным белком - червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!

0

26

Оправдание всегда можно найти. Я этого не понимаю. Я люблю хороший алкоголь, люблю вкусное пиво, но НЕ потому, что НАДО БЫТЬ КАК ВСЕ, а потому, что это нравится МНЕ.

0

27

ramonss написал(а):

подругому надо от алкоголя отучать,а не так.

Как вариант пойдет! А вообще, Все наверное видели в аэропортах стеклянные комнаты для куряк.....мерзкое зрелище. Вот и надо делать курение и бухание не модным повсеместно.

+1

28

Пить можно, я даже это приветствую( на дружественных форумах не дадут соврать) Но! Только качественный продукт и по-немногу. А также в подобающих местах, да под хороший хавчик.

0

29

Камилла написал(а):

Я люблю хороший алкоголь, люблю вкусное пиво,

А я равнодушен к алкоголю...
Я против ущемления свободы граждан!!!!

0

30

Камилла написал(а):

Такое впечатление, что люди боятся проявить индивидуальность мышления. Надо быть стандартом во всём. Иначе ты идиот.

Совершенно верно,проявить индивидуальность может далеко не каждый,люди боятся когда среди них появляется человек на них не похожий ,что далеко ходить,если молодой парень говорит что не пьёт,у него спрашивают, "ты что больной чтоли?","не уважаешь?",короче всячески пытаются полить его говном,чтобы повысить этим самым свой статус.И самое страшное,что многие не понимают,а как можно не пить вообще?как?Как правило люди у нас привыкли свой статус повышать поливаниями говном.Появился умный,успешный человек,давай ка его говнецом польём и всё у нас будет круто,ибо по другому они не могут,либо умом не вышли,либо алкоголики в десятом поколении.Вот и получается,что если ты отличаешься от других ,ты идиот и говно.

+2

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Табак и алкоголь могут исчезнуть из обычных магазинов