Объясню так - в Инете признаться легче, чем сказать в глаза)
Так признайся в инете,в чём вопрос то?
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Флирт / Любовь / Секс » Вот и меня накрыло....
Объясню так - в Инете признаться легче, чем сказать в глаза)
Так признайся в инете,в чём вопрос то?
ramonss
Это уже моё дело. Я пришла сюда общаться, а не признаваться в чувствах. НО так вышло, что в некоторых обсуждениях я затронула эту тему. Что ж, если он читал и понял, то хорошо. Читал и не понял- значит не судьба, но я ни на что и не надеялась.
Отредактировано Камилла (21-12-2012 03:17:34)
Камилла,это стопудово твоё дело,я ничего не навязываю,просто советую,чтобы потом локти не кусала,а не судьба,судьба..имхо - всё это для самоуспокоения.
ramonss
было бы всё так просто, я бы так и сделала, а когда речь идёт о знакомом родителей и ещё много чего тут, то ТАК не получится...
эх, ладно... он не самое главное в жизни, просто стало любопытно... есть он здесь или нет))) но скорее всего нет) ну и Бог с ним)))
Может Вам попробовать кем-то другим увлечься. Так сказать «клин клином…»
По сути вопроса- я б не стала так вот сразу девушке признаваться, навязывать себя, все это может напугать ее (возможно,а может и нет, смотря какая девушка). Может для начала чем-то заинтересовать ее, мужчины бывают такими выдумщиками) . Сделать что-то такое, на что бы она точно обратила внимание, вобщем вызвать какую-нибудь эмоцию, удивление например . Игра намного интересней, чем вот так взять и выложиться перед девушкой. (проверено на собственном опыте)
KudesNick
Легко сказать.... Не увлекается что-то.
Эх, ладно. Всё. Больше ничего писать не хочу на эту тему.
Все ждут - будет ли в конце истории кекс или нет ?
По сути вопроса- я б не стала так вот сразу девушке признаваться, навязывать себя, все это может напугать ее
Совет не верный,если автор ступит в очередной раз,может забыть про неё.
Все ждут - будет ли в конце истории кекс или нет ?
Ага и ещё с изюмом желательно.
Самые любимые мелодии и песни из кинофильмов | Музыка | 23-10-2019 |
Как найти пое@@@@ся на один вечер? или познакомимся? | Курилка | 29-07-2012 |
Зима скоро.. | Курилка | 06-10-2011 |
Гольфстрим выключили - что дальше? | Курилка | 22-09-2011 |
Один час из жизни офисного планктона | Юмор | 03-11-2019 |
Вы здесь » Форум Покров » Флирт / Любовь / Секс » Вот и меня накрыло....