Точно, а он спросит, а Вы что готовить не умеете ?
Или: "Вашей Маме зять не нужен?" Банально.....но в тему
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Флирт / Любовь / Секс » Вот и меня накрыло....
Точно, а он спросит, а Вы что готовить не умеете ?
Или: "Вашей Маме зять не нужен?" Банально.....но в тему
Или " где нофелет?"
Или " где нофелет?"
классный фильм
Отработал, устал как собака. Увы она не пришла и ни кто не позвонил. Но, это не повод расстраиваться и опускать руки. Завтра пойду на своих двоих искать, исходя из своего склада решил составить список, где она может работать(в большей вероятности).
Как выяснилось у нас 12 парикмахерских, 6 банков и фигова туча магазинов. Честно говоря офигел, я не думал что у нас так много всего. Но - волка кормят ноги. =) Зарядки плеера мне хватит я думаю, она на 15 часов рассчитана. =)
Испугается врят ли, потому - что как бы все это было взаимно и всем все понятно. И в принципе я думаю, даже то что я вообщем то проделал такой огромный пласт работ по ее поиску, это уже говорит само за себя и назвать это банальностью сложно.
А выдумывать какие то оригинальные поводы...зачем? Поздороваюсь, представлюсь и объясню всю ситуацию честно и открыто. Пускать пыль в глаза я не нахожу нужным. Да или нет она скажет, это ее выбор и осуждать ее ни кто не будет и навязываться тоже. Скажет да, договорюсь о встрече. Скажет нет, развернусь и уйду. И сожалеть не буду, потому - что не имею такой привычки.
И в принципе, я думаю тут само по себе, много говорить не нужно будет, потому - что и так все понятно. =)
За пожелания всем огромное спасибо. =)
Зебра
Да, я тоже так считаю. Что она совсем не против. =)
Относительно посмотреть на нее, ну если она не будет против, то конечно покажу =) Скрывать тут не чего абсолютно =)
Ну даже если я ее не найду самостоятельно, в любом случае она рано или поздно придет. А я не спешу ни куда, тем более в могилу. =)
Отредактировано Баймон (05-10-2012 21:01:47)
Но, это не повод расстраиваться и опускать руки.
fedor-75
Ну упертости мне не занимать, если я что то решил.
Вообще честно говоря я плохо понимаю все эти устраиваемые играща вопросах. Может я конечно чего то не понимаю в жизни, но как бы люди живут не с оригинальностью, а с конкретным данным человеком и далеко не идеальным.
Хотя с другой стороны, скорее всего я такой потому - что это основной принцип моей субкультуры - "Я такой какой я есть. Принимаете таким какой есть хорошо. Нет? Ну тогда идите на фиг."
Сложно судить..для меня романтика это игра, но не больше. И да я согласен, что в отношениях должен быть элемент игры, иначе они становятся пресными. Но не больше.
Баймон
Удачи вам в поисках. Только мне кажется, одним рейдом не обойдется. Вдруг выходной. А с чего вы взяли что она работает? Может учится на очке.
Молли
Понятно, что одним не обойдется. По этому у меня два выходных =) И я не исключаю, что она учится. Но с чего то надо начать и самый логичный вариант начать с работы =)
И честно...я уверен, что найду ее =)
Хотя, в принципе есть еще один вариант. Не помню название теории, но не суть. Ее суть в том, что если два человека потерялись и если один находится на одном месте, то они найдутся быстрее. А так как она всегда после покупок идет в одну сторону, вверх по горке. То можно ее подождать на перекрестке возле треста, ну так часов с 8 и до 18. Но это уже последний и крайний вариант, к которому я прибегну думаю. =)
Отредактировано Баймон (05-10-2012 22:36:50)
"Вашей Маме зять не нужен?"
Именно с этой фразы мой папа хотел познакомиться с моей мамой, но... всегда смелый, вдруг чуть оробел и сказал совсем другое) и тем не менее на этом свете есть я и мой старший брат)))
Баймон, и всетаки я не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью!
Самые любимые мелодии и песни из кинофильмов | Музыка | 23-10-2019 |
Как найти пое@@@@ся на один вечер? или познакомимся? | Курилка | 29-07-2012 |
Зима скоро.. | Курилка | 06-10-2011 |
Гольфстрим выключили - что дальше? | Курилка | 22-09-2011 |
Один час из жизни офисного планктона | Юмор | 03-11-2019 |
Вы здесь » Форум Покров » Флирт / Любовь / Секс » Вот и меня накрыло....