Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Флирт / Любовь / Секс » Вот и меня накрыло....

Вот и меня накрыло....

Сообщений 121 страница 130 из 188

121

Баймон
Ого, видать очень она вас зацепила. Нет, это конечно достойно уважения. https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25511-4.gif  Мне прям даже интересно стало. Так романтично, здорово, что есть такие молодые люди,которые ни перед чем не остановятся для достижения своей цели. Вы только пишите как дело продвигается.

0

122

Женька
Спасибо. Пару лет назад я думаю вы бы обо мне такого не сказали бы =) Видимо просто повзрослел, а может перестал играть разные роли.

Молли
Как сказать, мне много кто нравится. Но дело в том, что у меня другие приоритеты в жизни(мой образ жизни, увлечения и т.д.) и в подборе партнера я все равно исхожу из этих приоритетов, то есть то что мне нужно, для того что бы чувствовать себя комфортно и человеку рядом с мной было комфортно. На внешне супер красивую девушку я могу вообще внимания не обратить, не говоря о том что я просто не посчитаю ее сексуальной. Ну да красивая, ну и все на этом. А уж тем более в движении по городу (когда двигаюсь я внутри себя) для меня почти ни чего не существует.А она...ну видимо, я в ней увидел или почувствовал, то что мне возможно нужно. И просто принял решение, а время, риски и т.д. Время на попытку мне ни когда не жалко, потому - что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Риски, как гласит мой статус в вк - всегда играй до конца, не смотря на то как ты рискуешь.
Может быть это конечно все и звучит менее одухотворенно, чем я вам представляюсь и более меркантильно. Но других слов, что бы объяснить я не знаю. К тому же, я подхожу к своему решению серьезно, любовью доволен и сыт не будешь и вполне не исключаю возможность того, что это моя вторая половина. По этому прилагаю такое количество усилий (измерять их не берусь, потому - что все относительно). Еще классики говорили, что любить каждую свою женщину, нужно как последнею.  К тому же, в принципе любая женщина в глубине души хочет, что бы ее просто пришли и взяли как крепость. Но опять таки красиво, по голивудски, с чувством с толком, с расстановкой. А не как в немецких эпических фильмах.  :rofl:
Хорошо, буду отписываться =) Когда будут новости =)

Отредактировано Баймон (06-10-2012 01:03:55)

0

123

Обошел все парикмахерские и банки....ноги жутко болят, устал, еще эта дурацкая погода. Но я ее нашел  :glasses:

0

124

Рассказывай давай скорее)))))

0

125

Молли
Да пока рассказывать не чего, начал с хлебзавода закончил райтопом =) Работает она в центре, кем сказать не могу, так как не понимаю в всей этой женской фигне. Вот вечером пойду знакомится =) А там посмотрим =)

0

126

Молодчина ты. Удачи вечером)

0

127

Баймон
Удачи ! Будь самим собой !!!

0

128

Спасибо. =)

0

129

Пусть прибудет с вами кекс

0

130

Сходил. Ну вообщем ни чего не получилось.  8-)

0

Вы здесь » Форум Покров » Флирт / Любовь / Секс » Вот и меня накрыло....