Камилла
Ну я не имею в виду всю эту витиеватую полемику, я предпочитаю оставлять ее тем кому она необходима для существования. Ну согласитесь, вы не можете же отрицать такой факт, что если бы вы были с этим человеком вместе. В какой то момент вы были бы счастливы. Если нет, то тогда я могу прийти только к одному выводу, что вам доставляют удовольствие страдания. Я конечно понимаю, что худо без добра не бывает и на оборот, но все равно...
Вот и меня накрыло....
Сообщений 71 страница 80 из 188
Поделиться7105-10-2012 01:05:39
Поделиться7205-10-2012 01:08:08
Баймон
С каким человеком? С этим конкретным? Ну может быть я бы и хотела, чтобы у нас были какие-то отношения, но немного не те, какие имеются в виду, когда говорят "строить счастье".
С другими - аналогично, просто с некоторыми всё было бы проще.
Поделиться7305-10-2012 01:14:25
Камилла
Нет, разумеется иметься в виду, что такие отношения какими именно вы их видите. Мне не говорим, сейчас о стандартах, клише и т.д. =) Ну ответ я понял =)
Ну знаете, не всегда легкий путь правильный, тем более в таких делах. Однозначно, что то говорить сложно. Но как мне однажды сказал мой товарищ - "Есть идея? Думаешь над тем, стоит ли ее реализовывать? Скорее да, чем нет. Возьми это за правило. " И вообщем то он прав исходя из моего личного опыта. =)
Поделиться7405-10-2012 01:18:26
Баймон
Я с вами согласна, но опять же это подходит к ситуациям, когда моя борьба за мечту не касается чувств и интересов других людей. Например, я хочу побывать в Канаде, и я буду бороться за реализацию мечты. Буду бороться за свои планы по работе, за мечту увидеть красных панд в природе и т.д. Но бороться за ДРУГОГО человека я не стану. Максимум за что я могу бороться - за какое-то более-менее близкое общение с ним.
Но вам я желаю удачи
Поделиться7505-10-2012 01:42:46
Камилла
Допустим. Но согласитесь, что даже полет в Канаду связан с другими людьми. Вы должны доехать до аэропорта, сесть в самолет, долететь, вылезти, найти жилье и т.д. Самолеты сами по себе не летают, да и переезжая в Канаду, вы занимаете чье то место. Такова жизнь, одни приходят, другие уходят. И это борьба в любом случае за местом под солнцем, не важно в какой сфере. Согласитесь, что даже если вас отправляют учится за границу, то отправляют не по доброте душевной и не за красивые глаза. И имеющих аналогичное желание, пропорционально людям не живущем за границей =) Так, что влияния на других людей в любом случае нельзя избежать, такова жизнь...конкуренция везде и всегда. =)
Поделиться7605-10-2012 01:45:24
Баймон
И всё же это разные вещи... Человек не виноват, что он мне нравится, он меня не соблазнял... Так что...
Ладно, ищите свою девушку, удачи вам)))
Поделиться7705-10-2012 01:47:30
Камилла
Ну другие люди тоже не виноваты, что вы хотите в Канаду, так же как и они =)))
Ну я вас понял, за пожелание спасибо. И спокойной ночи =)
Поделиться7805-10-2012 01:49:05
Баймон
Канада это Канада... Вы говорите о ДРУГОМ. Если я полечу в Канаду, то конкретно никто не пострадает. Если только косвенно... А тут другое. Тут чувства человека...
Короче, ладно. Тема не обо мне)
Поделиться7905-10-2012 02:24:53
Баймон удачи! Как увидишь её снова дерзай, подойди и скажи о своих чувствах! Тока не банально типа с вами можно познакомится и всё такое, прямо скажи что она тебе нравится и в таком духе.
Поделиться8005-10-2012 09:58:52
Но я боюсь, что он никогда ни о чём не догадается...
Может быть, Вы по какой-то причине, когда находитесь рядом с человеком, в которого влюблены, всеми силами пытаетесь скрыть свои чувства, подавить их дабы не дать ни единого шанса узнать о существовании оных? Просто я не очень понимаю, каким образом он не может догадываться о Ваших чувствах. Или же он догадывается, но не хочет давать развитие новым отношениям.