Glamour_devilНа малтчика похож вроде)))...Осторожно с проводами)
Отредактировано summerkate (24-11-2010 15:56:48)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся
Glamour_devilНа малтчика похож вроде)))...Осторожно с проводами)
Отредактировано summerkate (24-11-2010 15:56:48)
Мальчик)))
Судя по животному, никакой не Glamour, никакой не devil, слава Богу. Нормальный человек.
А вот смотрите, кошачья мода появилась. Тоже что ли своим из подручных материалов шапочку Санта Клауса и наряд Снегурки сварганить? Мож, рыбам аквариум мишурой декорировать? Вот и будет новогоднее настроение
ЭнКаПо ссылке такие лапули ))) Пасиб, особенно мне последний в куртке понравился... Ну просто Жених для моей) А я бы своей такое приобрела
Glamour_devil
ооо моя так же растягивается и лежит, а Ваш однако , модник...Какой бантик
Отредактировано summerkate (20-12-2010 00:26:52)
summerkate, какая лапутенька! Мои тоже часто на спине лежат, особенно кот. Сейчас помирились, дружно живут. Кошь кота не обижает. Но так, приревнует иногда, если на её глазах его гладят
Это хорошо,что дружно) и не скучают)... Несколько интересных фактов о котах:
Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Для сравнения - собаки только около 10
25% всех котов и кошек амбидекстры (то есть они одинаково хорошо владеют правой и левой лапой)
У кошек нет жировых и потовых желез, поэтому она ничем не пахнет. У них потеют только кожистые концы лапок.
Кошки чувствуют запахи в 14 раз сильнее, чем люди.
Кошки могут видеть на расстояние до 60 метров. Их периферийное зрение - приблизительно 285 градусов.
Каждый год Американцы тратят четыре миллиарда долларов на пищу для кошек. Это - на один миллиард долларов больше чем, они тратят на пищу для грудных детей!
Отредактировано summerkate (20-12-2010 15:02:06)
А чё, симпатёвые! Крапчатый такой карапуз, лабиринтовый - красавец! У меня сома два: старожил синодонт (ещё со старого 100литровика) и птеригоплихт ( этот уже в новом вырос, поэтому крупный очень). Всё не могу им достойную корягу найти, ну или грот. Всё какое-то аляповатое продаётся, с блёстками, а мне хочется, чтобы максимально естественно выглядело, и рыбам было удобно. Жаль, с радикала так и не научилась фотки выкладывать, а так мои тяжёлые, обрезать сильно приходится... Но в новом году обещаю освоить и выложить своих рыбастых
(этот уже в новом вырос, поэтому крупный очень)
Сходу последнее слово прочитал как "олень"... Подвис на минуту...
Всё не могу им достойную корягу найти, ну или грот. Всё какое-то аляповатое продаётся, с блёстками, а мне хочется, чтобы максимально естественно выглядело
Никаких блесток ни в коем случае. Коряги - мангровые. Гроты - керамика (можно из цветочных горшков или керамических трубок самому склеить)
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся