Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся

Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся

Сообщений 111 страница 120 из 200

111

Вообще все веб-камеры Можно выбирать. Иногда ещё за гнездом колибри смотрю, пташка на веточке розы его смастерила :) Любуемся!

0

112

ЭнКа написал(а):

Уже неделю наблюдаю за мамой - амурским леопардом и её детёнышем в Таллинском зоопарке  Веб-камеры здесь

Красивые животные. Посмотрел немного.

0

113

ЭнКа написал(а):

Иногда ещё за гнездом колибри смотрю, пташка на веточке розы его смастерила  Любуемся!

А откуда там паутина? Строительный материал для гнезда или это паутинный клещ одолел розу?

0

114

KudesNick написал(а):

Строительный материал для гнезда или это паутинный клещ одолел розу?

Думаю: и то, и другое сразу. Камера снимает в режиме макросъёмки - видна каждая былинка. Даже как-то забываешь, что сама птичка размером со шмеля, а гнёздышко - с напёрсток, наверное.. Видели: там один колибрёнок? колибрястик?  :) уже вылупился... Мелюзга такая, Господи... А как птицы вообще строят гнёзда, имею смутное представление. Вроде как знаю, но представить не могу, как такое можно без рук сотворить?

0

115

ЭнКа написал(а):

Видели: там один колибрёнок?

Видел, там еще один колибрёнок на подходе  :)

0

116

ЭнКа написал(а):

Уже неделю наблюдаю за мамой - амурским леопардом и её детёнышем в Таллинском зоопарке :)

Моя старшая доча тоже подсела на амурского леопарда с детенышем :)  Еще совы понравились, симпатяги.

0

117

Как же я люблю животных.! Спасибо за ссыль!Посмотрела на колибри и леопардиков, просто прелесть  :love:

0

118

summerkate написал(а):

Как же я люблю животных.! Спасибо за ссыль!Посмотрела на колибри и леопардиков, просто прелесть

Лучше любить животных, чем некоторых людей.

0

119

Vano
чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю животных    http://www.autolada.ru/images/smiles/angel.gif

0

120

Вот так и кормим.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся