Вот так и кормим.
ОФИГЕТЬ!!!
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся
Вот так и кормим.
ОФИГЕТЬ!!!
Вот так и кормим.
Круто! Там у каждой акулу, наверное, как-нибудь кличут. Типа:" Мурзик, ты где шлялся? Почему в прошлый раз не приплывал? А я вот тебя за ушком, то есть, глазиком почешу, хулигана
Сам клип смонтирован классно, музычка такая драматично-романтичная... Мне вот из нашего фильма "Остров погибших кораблей" вспоминается баллада про акулу. Помните:"Акула, акула, дитя разбоя и разгула... Пирата затонувшего душа..."Носков там, вроде бы поёт..
Пойду своих покормлю мурзиков Фильтр вот что-то сломался, купили другой. Работает неравномерно, плюётся.. Что с ним делать, ума не приложу
плюётся..
Попробовать отрегулировать.
Попробовать отрегулировать.
Mr. Mayhem, если вам не трудно, объясните принципы. Не понимаю, почему фильтр неравномерно вбирает воду и рывками выплёвывает.Инструкции в коробке не было , может, дадите советы или ссылки на какие-нибудь форумы, где почитать можно? На компрессорах мы долго не протянем... От моей главной лыбы вашим привет
Дельные советы можно полочить на http://www.aqa.ru/forum/
У вас, скорее всего, помпа плохо крутится. Может камешек-песчинка попал?
Может камешек-песчинка попал?
Сомневаюсь... Будем смотреть, вникать. Спасибо за ссылку.
ЗЫ: янипонял : хде восторги и приветы моей рыбе? Мы чё, не понравились?! "Банан - чувствую, привет - нет!" (Мартышка "38 попугаев").
"Я старый солдат. Я не знаю слов любви." ("Здравствуйте, я ваша тетя!")
Попугай зачетный. Пардон, времени не было.
Попугай зачетный
Напросились мы на похвалу Но теперь наша душечка довольна
Мало кто из нас видел птенца голубя. А они такие забавные, трогательные. Ссылка на тему девушки, которая выкормила птенчика
ЭнКа
Красотка рыбка ещё и позирует. А сколько их у вас?
Я на птичке видела совика, такой прям соблазн был у меня! Чуть не купила. А что потом? Мышей ему ловить?
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся