Я делаю жизнь людей проще. =)
Посредством чего?
А вы наверно защитник кошек?
Скорее любитель
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся
Я делаю жизнь людей проще. =)
Посредством чего?
А вы наверно защитник кошек?
Скорее любитель
На мой взгляд, все жизненные проблемы заменяются единственной в таком случае...
Я бы сказал, текущие проблемы отодвигаются на задний план, а на передний выходят новые проблемы и новые трудности и не одна, а когда возникает просветление (если оно вообще возникает), то те которое проблемы на заднем фоне смешиваются с уже существующими на переднем плане и что имеем в итоге?
Посредством чего?
Рук и мозга, вы бы посмотрели в мои глаза =)
Рук и мозга, вы бы посмотрели в мои глаза =)
Ахтунг! Кашпировский на форуме!
Ахтунг! Кашпировский на форуме!
Кашпировского ентого в топку! Теперь по теме... В прошлый раз меня что-то на гигантоманию потянуло в обеих темах...И тут и там были представлены "мясные породы" .Думаю, может добавить немного обнажёнки для разогрева публики, а?
Вот, например, кошки-сфинксы... На сегодняшний день известны три породы: канадский (большие глаза, ухи, - инопланетянин); донской (глазки поменьше, но тоже милый) и питерский (петерболд, выведен с участием сиамов, поэтому повредней и независимый). По характеру они настоящие рыбы-прилипалы, без человека прожить не могут ни секунды. Будут спать с вами в обнимку, есть из вашей тарелки, мыться вместе с вами, в общем, вы поняли... Как сказал папа дяди Фёдора: "Если бы у меня был такой кот, я, может быть, и не женился бы"
Многим, кошки этой породы не нравятся, но говорят, стоит только чуточку пообщаться с ними, как они уже покоряют навсегда... Впрочем, то же я могла бы сказать и о своём персиянине... . Любуемся!!!
Какие уродливые создания...лысые... Радует только одно, прогресс генной инженерии.
Мне сфинксы не нра. Пушистики вне конкуренции
Мне сфинксы не нра. Пушистики вне конкуренции
Моё сердце тоже принадлежит пухлявым созданиям, но всё же лысики по-своему красивы. Главное, они не оставляют равнодушными никого.. Такой мощный раздражитель для нервной системы. У кого они были, тем, наверное, другие кошки кажутся обычными, посредственными что ли... Вот мне никогда плоскомордые не нравились... Но с тех пор, как я впервые увидела нашего котика, от них без ума... Другие тоже ничего, но мой - вне конкуренции!
И еще, интересный факт о кошках, который я не знала. Может, кому будет интересно... Когда мы говорим, что кошка точит когти, то подразумеваем, что она делает их таким образом более острыми... На самом деле, это распространённое заблуждение. Мышцы, которые у котов удерживают коготки внутри пальчиков и прижимают эти пальчики к "ладошке", находятся постоянно в напряжении. Как если бы мы держали пальцы постоянно сжатыми в кулак... И вот, чтобы эти мышцы расслабить, котяры цепляются когтями за что-нибудь, и тянут, тянут... Расслабляются, короче... Заострить что-либо таким способом невозможно, да и ни к чему - коготочки у них и так остренькие! Удивительные они всё же создания!
Другие тоже ничего, но мой - вне конкуренции!
Взгляд как у Николаса Кейджа - грустный-грустный
И вот, чтобы эти мышцы расслабить, котяры цепляются когтями за что-нибудь, и тянут, тянут... Расслабляются, короче...
Ого. Не знал.
Удивительные они всё же создания!
Да, очень интересные и красивые! А еще харрАктерные!
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Наши питомцы. Кто они? Какие они? Хвастаемся, ну или жалуемся