Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Зимние шины

Зимние шины

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Уважаемые форумчане, скоро зимний сезон! Нужна ваша помощь в выборе зимних шин. Интересуют шины следующих параметров (ширина/высота диаметр): 175/70 R13, 175/65 R14, 185/60 R14. На каких моделях (производителях) вы порекомендовали бы остановить свой выбор и почему? Каких модели (производители) вас не устраивают и почему? Где лучше всего купить зимние шины (адрес магазина можно писать в личку)?

0

2

У меня зимние Yokohama,четвёртый сезон уже будет,вроде ещё на пенсию не собираются https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif Ещё хорошие Нокиан хаккапелита,у меня летняя их стоит,отличная резина))Ну и подороже Гардиан,Мишлен и так далее,очень хороши.Где купить,я в Орешке брал))там дофига где посмареть можно.

Отредактировано ramonss (09-10-2012 17:12:05)

0

3

ramonss написал(а):

У меня зимние Yokohama,

У меня вроде тоже. Что Корея - это точно.
KudesNick
Здесь почитайте

0

4

fedor-75,вроде Япония.Вообще по отношению цена - качество,резина суперская,взял - ниразу не пожалел,следующую или Нокиановскую возьму или такую же.

0

5

лучшие нокиан, но дорогие....
чуть хуже мишлен , но дешевле.
Покупаю в интернет-малазинах процентов на 30% дешевле чем в самом дешевом магазе выходит.
Поверьте профессиональному автомобилисту.

0

6

Весельчак У написал(а):

интернет-малазинах процентов на 30%

ссылочку можно?

0

7

Что скажите про Gislaved Nord Frost 5?

0

8

Что покупаете б/у или новые?

0

9

Надо вспомнить.. Последний раз года 2 назад покупал, склад на Носовихе. Найду напишу.

0

10

Гиславед хуже нокиан, чтобы вам не трындели в магазине. Они хвалят то что продают с наибольшей выгодой.
Почитайте шинные тесты независимые.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Зимние шины