Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В соцсетях заставят регистрироваться по паспорту

В соцсетях заставят регистрироваться по паспорту

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

KudesNick написал(а):

Ну, заполню я анкету на одноклассниках
Ф: ПшелТЫ
И: ПшелТЫ
О: ПшелТЫ

Попробуйте здесь так зарегистрироваться.

0

12

КузяНостра написал(а):

Попробуйте здесь так зарегистрироваться.

По-моему там больше моим номером интересуются нежели паспортными данными.

0

13

На номер приходит шестизначный код доступа. Чтобы участвовать в голосовании нужно пройти верификацию банковским переводом или отправить по электронной почте сообщение, темой которого является трехзначный код авторизации, а содержанием – четкая фотография избирателя, держащего около своего лица раскрытый на первом развороте паспорт таким образом, чтобы лицо избирателя можно было сопоставить с его фотографией в паспорте. Вот и попробуйте подтвердить свои ПшелТЫ. Пришлёте фото лица с паспортом, а там фамилия совсем другая. С чужим паспортом в банке тоже не прокатит.

0

14

Анонимность в интернете возможна если это ваш личный интернет находящийся в вашем воображении. Всё остальное либо под присмотром, либо просчитывается. Поэтому надо думать что и где говорить или писать. Да и вообще думать полезнее чем устраивать словесный понос в социальных сетях. ;)

Отредактировано goblin-ivv (12-10-2012 23:56:00)

0

15

goblin-ivv
Вот и я об этом. Кто-то думает, что клоны на форуме - это тоже анонимность ))

Отредактировано КузяНостра (12-10-2012 23:57:40)

0

16

КузяНостра написал(а):

На номер приходит шестизначный код доступа. Чтобы участвовать в голосовании нужно пройти верификацию банковским переводом или отправить по электронной почте сообщение, темой которого является трехзначный код авторизации, а содержанием – четкая фотография избирателя, держащего около своего лица раскрытый на первом развороте паспорт таким образом, чтобы лицо избирателя можно было сопоставить с его фотографией в паспорте. Вот и попробуйте подтвердить свои ПшелТЫ. Пришлёте фото лица с паспортом, а там фамилия совсем другая. С чужим паспортом в банке тоже не прокатит.

Ок. Если введут такой способ регистрации в одноклассниках и вконтакте (в чем я оооооочень сильно сомневаюсь), то сколько юзверей там останется через пару месяцев?

0

17

Я последний год уже ничему не удивляюсь в нашей стране. Столько ахинеи, лжи и фарса появляется и раскрывается каждый день, что если  власти возьмутся за интернет, то  это будет уже норма. Да по сути они уже взялись. Сейчас ещё Митрофанов  такого напридумывает, мама не горюй. Думаете их беспокоит посещаемость в соц. сетях? Да срать они на это хотели! Чем меньше народу там будет, тем меньше будет распространятся информация, особенно касаемая выборов, ПЖиВ и членов кооператива "Озеро". В некоторых регионах уже закрыли  доступ к YouTube и ЖЖ. Скоро и до соц. сетей доберутся, не сомневайтесь.

0

18

Эта бадяга легко обойдётся,например переносом серверов "к чёрту на кулички" и ничего уже никто сделать не сможет,сервера физически будут не в России.

0

19

А смысл вводить регистрацию по паспорту? Уже и так всё хорошо.

0

20

ramonss написал(а):

Эта бадяга легко обойдётся,например переносом серверов "к чёрту на кулички" и ничего уже никто сделать не сможет,сервера физически будут не в России.

Вот и я про тоже. А если сервера и фирмы будут не в России, то значит и законам РФ они подчиняться не обязаны. Можно конечно на них фаерволы натравить. Но это будет равносильно тому, что запретят весь интернет. На что власти точно не пойдут, они ведь себя ассоциируют с прогрессивной демократией. А это значит, что до уровня Северной Кореи опускаться никак нельзя.

0