Unforgiven написал(а):Вы эгоист? Только о себе думаете? Я тоже не пью водку, но мне не пофиг, они офигели водку делать по 1000 рублей за пузырь.
К сожалению, у нас в России за несколько столетий так и не сложилась культура употребления крепких напитков, в том числе водки (кстати, водка – вовсе не наш напиток и пришел он к нам из Польши, на это указывает хотябы тот факт, что водка – польское слово). Сколько людей убивали, сбивали насмерть, совершали трагические ошибки из-за водки. Вроде смотришь на человека, умный, нормальный, адекватный, а как выпьет водки – дурак дураком, крышу сносит окончательно – такой и убить тебя может. И это не исключение из правил, а скорее норма для нашей страны. Для меня абсолютно очевидно одно – ВОДКА – это злейший враг нашего народа.
Существует тысячи способов чтобы расслабиться или провести время хорошо в компании друзей и для этого совершенно не обязательно что-то пить, курить, колоть, глотать. Не, ну если уж так хочется выпить, то для этого есть действительно русские напитки (в отличие от водки) – квас, медовуха. Кстати, последняя бьет не в голову, а в ноги, поэтому не опасна для человека (точнее выпивающий неопасен для окружающих).