Слышала, наши покровские мальчишки, сняли клип в стиле рэп (вроде). Кто видел, дайте ссылку?
Отредактировано Молли (26-10-2012 10:56:18)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Музыка » Творчество покровских ребят
Слышала, наши покровские мальчишки, сняли клип в стиле рэп (вроде). Кто видел, дайте ссылку?
Отредактировано Молли (26-10-2012 10:56:18)
На ютубе нема. Может в соц сетях есть.
Я видела, да ВК....... он точно есть, сейчас посмотрю как он там называется. Если только это тот самый о котором Вы пишете. Если не он, то этот тоже прикольный !
ДРГ ft Alessandra Так и Живём
Чё-то меня не впечатлило. Клип нормально сделан, читают тоже не плохо, но вот сама песня
Наверно он. Мне понравился. А текст... не люблю мат... А вообще, здорово,что ребята заморочились. Пускай еще снимают. (Не у подъезда же сидеть бухать)
Не слушаю рэп(кроме некоторых российский исполнителей),но в целом неплохой клип,читают действительно зачётно,текста бы только поумнее,а то совсем убогие(имхо).
текста бы только поумнее,а то совсем убогие(имхо).
ППКС
А текст... не люблю мат...
Знаете, что мне больше всего не понравилось: что вставили в этот клип детей, хотя песня-то совсем не детская и с нецензурной лексикой. Против самого мата в песне я ничего не имею против, когда этот мат действительно нужен и органично сочетается с текстом, а не когда его вставляют в текст потому что это круто. У них явно есть закос под Басту, но уровень в тексте сразу чувствуется. Послушайте "Застрахуй братуху" и поймёте разницу. В ней тоже есть мат, но там он звучит совсем по другому.
Ну а так наши ребята действительно молодцы. Потенциал у них есть и я думаю, что могут сделать и лучше.
Нет, мата не должно бы ни у кого - ни у Басты, ни у наших.....
Нет, мата не должно бы ни у кого - ни у Басты, ни у наших.....
Не верно,имхо,послушайте ГРОТ(что скрывать - мои любимые рэп исполнители и даже подпись моя из их текстов),там без ненормативной лексики никуда,естессно в некоторых треках.
Без мата иногда нельзя - как у Шнура.
Но не в данном случае.
Вы здесь » Форум Покров » Музыка » Творчество покровских ребят