Треки зачётные,качают,только в текстах очередной бардак,хотя может я чего не понимаю,но это не закос под Басту,до его текстов ещё срать и срать,ну а до Гуфа уже дотягивает
Творчество покровских ребят
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться2127-10-2012 17:53:50
Поделиться2227-10-2012 23:44:22
Нет, мата не должно бы ни у кого - ни у Басты, ни у наших.....
Да, нет мат к месту, в месте, где он необходим, это круто, мне понравился клип полностью, респект ребятам, кто его создал.
Рэп и молодежь, это понятия взаимосвязанные. Люблю творческих людей. Критика она хороша, когда есть с чем сравнить созданное тем, кто критикует.
Критиковать легче, чем создавать.
Ребята, я восхищенна вами и вашим клипом.
Отредактировано abigal (27-10-2012 23:58:45)
Поделиться2327-10-2012 23:57:42
.
Отредактировано abigal (27-10-2012 23:59:20)
Поделиться2428-10-2012 11:44:40
Рэп и молодежь, это понятия взаимосвязанные
Не обязательно.Лично для меня в основной части рэп пропагандирует аморальный образ жизни,чтож в этой музыке для папуасов хорошего?есть хороший рэп продукт и на нашем рынке,но его так мало,что многие и не замечают.
Критика она хороша, когда есть с чем сравнить созданное тем, кто критикует.
Совершенно верно,но я на роль критика и не претендую
Поделиться2528-10-2012 12:04:33
музыке для папуасов хорошего?
Почему для папуасав? Ритмичная музыка только для папуа новой Гвинеи? Я люблю реп, хоть и далеко не молодежь.
Рэп это демократичная музыка и кто его любит, можно не обладая данными для пения исполнять его и выражать себя в этом мире посредством музыки и поэзии.
Я считаю тех, кто хоть чем то увлечен, творческими люди. Увлечен по настоящему, с желанием достичь в этой области успеха и признания, а не так, для прикола
Поделиться2628-10-2012 12:18:24
Почему для папуасав? Ритмичная музыка только для папуа новой Гвинеи?
Родина рэпа - Африка,нашему не привычному к этой музыке уху тяжело воспринимать информацию которая в ней содержится(даже исследования на этот счёт проводили).Если музыка качественна во всех отношениях - её сразу слышно(мне по крайней мере) будь то рэп,рок,джаз.Каждому естественно больше нравится определённый вид музыки,это нормально ,но в каждом жанре есть шлак и качественный продукт.Каких русских рэп исполнителей вы можете назвать с качественным продуктом во всех отношениях?
очень интересно будет послушать.
Отредактировано ramonss (28-10-2012 12:22:18)
Поделиться2728-10-2012 12:51:30
ramonss
Знаешь, я этим не увлекаюсь, слушаю по телелику то что попадается много из рэпа нра, а чтобы запоминать группы или исполнителей мне не настолько это близко.
Мне ближе хорошо поставленный голос, а уж если он от природы, то на таких голосах я получаю кайф, хорошие стихи положенную на музыку тоже очень люблю.
Люблю" Карузо" в исполнении Паворотти, мне ближе это направление на эстраде
Поделиться2828-10-2012 13:00:49
Мне ближе хорошо поставленный голос, а уж если он от природы, то на таких голосах я получаю кайф, хорошие стихи положенную на музыку тоже очень люблю.
Мне это тоже намного ближе рэпа,но повторюсь что есть и качественная рэп музыка,для меня это Грот,25/17,Баста(Васе то вообще уже в Европейские чарты пора ),ну и пожалуй DinoMC))остальные для меня или просто шлак или близко к этому
Люблю" Карузо" в исполнении Паворотти, мне ближе это направление на эстраде
У вас хороший вкус
Поделиться2928-10-2012 14:27:44
DinoMC
ramonss
А как тебе ST1M? Я думаю по глубине и смыслу песен он давно уже переплюнул всех. У него нет ни одной песни с бессмысленным набором слов, лишь бы для рифмы. Вот этого и не хватает нашим ребятам.
Поделиться3028-10-2012 14:54:32
А мне ближе по духу творчество Рамштейн.
Кстати, голоса нету почти у всех на российской эстраде, да и в советское время были безголосые идолы типа Утёсова.
Да и америкосы далеко не рэп исполнители этим грешат - Бритни Спирс, Мадонна. Один пиар и никакого голоса.