А Вы рассуждаете как человек из колхоза
Тогда вы как первокурсник Плехановки-идеализируйте слишком.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей
А Вы рассуждаете как человек из колхоза
Тогда вы как первокурсник Плехановки-идеализируйте слишком.
Заседаниях одной крупной госмонополии
Госмонополия - это не частная лавочка. Это государственная корпорация. C деньгами полученными от государства. Такие корпорации, часто преследуют политический интерес , а не коммерческую прибыль.
Именно поэтому крупные заводы открывали в Сибири , а не в Московской области. Продукция выпускаемая такими корпорациями часто убыточна. Сейчас это Газпром, Роснефть Сбербанк, РЖД.
Они играют по другим , отличным правилам. Правила эти диктует не рынок , а политические амбиции руководителя страны. И в том числе и поэтому , мы до сих пор не
жили в райском капитализме
Плехановки-идеализируйте слишком
Никаких идеалов . Просто я бывает пересекаюсь с топменеджерами на корпоративном уровне.
Весь смысл капитализма - тупое зарабатывания денег, а не красивая жизнь рабочих
Госмонополия - это не частная лавочка. Это государственная корпорация. C деньгами полученными от государства. Такие корпорации, часто преследуют политический интерес , а не коммерческую прибы
Ваши слова да кому надо в уши... к сожалению абсолютному блльшинству там нужны только деньги и им не важно как они их достанут прибылью или еще как. Нет у нас в стране не демократии не капитализма в их привычных понятиях.
. Просто я бывает пересекаюсь с топменеджерами на корпоративном уровне.
В следующий раз пересекётесь спросите как делается бизнес и решаются проблемы на уровне городов и районов по законам рынка или как всегда в России.
там нужны только деньги
В чём тогда смысл спонсировать Зенит к примеру ? Типа продажи газа в Европу увеличаться?
В чём смысл пускать электрички до Москвы? Они убыточны. В чём смысл покупать в Туркменистане газ по завышенным тарифам и перепродавать себе в убыток ?
Это не более чем политические игрища г-на Путина.
А деньги "там " нужны наёмным рабочим, в том числе топ-менеджерам. Им не до Олимпиады в Сочи, им главное бабло.
спросите как делается бизнес и решаются проблемы на уровне городов и районов
Они не решают вопросы на уровне районов и городов. Слишком мелко.
спросите как делается бизнес
Всё , что надо я знаю, а если надо Вам , сами и спросите.
В чём тогда смысл спонсировать Зенит к примеру ?
Получить вычеты.
В чём смысл пускать электрички до Москвы? Они убыточны
Социальные обязательства-это как сервитут гражданском праве.
Всё , что надо я знаю, а если надо Вам , сами и спросите.
Я к сожалению знаю и мне обидно за Родину.
Вычеты Газпрому? Ха-ха!!
Обязательства перед кем? Перед Вовой?
А для чего?
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей