Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей

Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей

Сообщений 91 страница 100 из 111

91

Весельчак У написал(а):

А Вы рассуждаете как человек из колхоза

Тогда вы как первокурсник Плехановки-идеализируйте слишком.  :)

0

92

Сосед написал(а):

Заседаниях одной крупной госмонополии

Госмонополия - это не частная лавочка. Это государственная корпорация. C деньгами полученными от государства.  Такие корпорации, часто преследуют политический интерес , а не коммерческую прибыль.
Именно поэтому крупные заводы открывали в Сибири , а не в Московской области. Продукция выпускаемая такими корпорациями часто убыточна. Сейчас это Газпром, Роснефть Сбербанк, РЖД.
Они играют по другим , отличным правилам. Правила эти диктует не рынок , а политические амбиции руководителя страны. И в том числе и поэтому , мы до сих пор не

Сосед написал(а):

жили в райском капитализме

0

93

Сосед написал(а):

Плехановки-идеализируйте слишком

Никаких идеалов . Просто я бывает пересекаюсь с топменеджерами на корпоративном уровне.
Весь смысл капитализма - тупое зарабатывания денег, а не красивая жизнь рабочих

0

94

Весельчак У написал(а):

Госмонополия - это не частная лавочка. Это государственная корпорация. C деньгами полученными от государства.  Такие корпорации, часто преследуют политический интерес , а не коммерческую прибы

Ваши слова да кому надо в уши... к сожалению абсолютному блльшинству там нужны только деньги и им не важно как они их достанут прибылью или еще как. Нет у нас в стране не демократии не капитализма в их привычных понятиях.

0

95

Весельчак У написал(а):

. Просто я бывает пересекаюсь с топменеджерами на корпоративном уровне.

В следующий раз пересекётесь спросите как делается бизнес и решаются проблемы на уровне городов и районов по законам рынка или как всегда в России.

0

96

Сосед написал(а):

там нужны только деньги

В чём тогда смысл спонсировать Зенит к примеру ? Типа продажи газа в Европу увеличаться?
В чём смысл пускать электрички до Москвы? Они убыточны. В чём смысл покупать в Туркменистане газ по завышенным тарифам и перепродавать себе в убыток ?
Это не более чем политические игрища г-на Путина.
А деньги "там " нужны наёмным рабочим, в том числе топ-менеджерам. Им не до Олимпиады в Сочи, им главное бабло.

0

97

Сосед написал(а):

спросите как делается бизнес и решаются проблемы на уровне городов и районов

Они не решают вопросы на уровне районов и городов. Слишком мелко.

Сосед написал(а):

спросите как делается бизнес

Всё , что надо я знаю, а если надо Вам , сами и спросите.

0

98

Весельчак У написал(а):

В чём тогда смысл спонсировать Зенит к примеру ?

Получить вычеты.

Весельчак У написал(а):

В чём смысл пускать электрички до Москвы? Они убыточны

Социальные обязательства-это как сервитут гражданском праве.

0

99

Весельчак У написал(а):

Всё , что надо я знаю, а если надо Вам , сами и спросите.

Я к сожалению знаю и мне обидно за Родину.

0

100

Вычеты Газпрому? Ха-ха!!
Обязательства перед кем? Перед Вовой?
А для чего?

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей