а как только заплатит сдаст любой
В нашем ростехнадзоре ? Брехня ! При мне из 7 кто сдавал до меня 6 человек провалилось . А по статистике УЦ 60% после 2010 заваливаются
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей
а как только заплатит сдаст любой
В нашем ростехнадзоре ? Брехня ! При мне из 7 кто сдавал до меня 6 человек провалилось . А по статистике УЦ 60% после 2010 заваливаются
Однозначно за ту же работу что и у нас, даже наша корпорация в регионах платит меньшую зарплату.
Только у нас спецов нет -поэтому ездят из Москвы
Однозначно за ту же работу что и у нас, даже наша корпорация в регионах платит меньшую зарплату.
Половина моих знакомых числется в маскве , а работает дома . В столицу ездят пару раз в месяц . В век компьютера - зачем кому то куда то ездить , если ты не землекоп ? Проекты можно домаделать Или в снабженье Или в сбыте .
плох сборщик мебели или физический труд не в почете?
Кто в школе не учился и не знает таблицу умножения может и почётен . А если я хорошо учился и окончил университет , а так же знаю языки , для меня работать шуруповёртом только хобби. Расслабон после умственной работы . А вот как постоянная работа не пойдёть - я себя ценю .
У себя на родине умудряются собирать автомобили не хуже ВАЗовских. Уровень локализации 55-70%
Те кто работает там к нам на заработки не едет .
Так же как и высокооплачиваемый специалист из Покрова не поедет в Москву или Питер .
Езжу регулярно-не вижу, может не замечаю.
Вы едете в противоположную сторону
Ваше утро во сколько начинается?
от 6 до 10
Я Вам привел конкретный пример.
Так это не показатель в общей массе.
Половина моих знакомых числется в маскве , а работает дома . В столицу ездят пару раз в месяц . В век компьютера - зачем кому то куда то ездить , если ты не землекоп ? Проекты можно домаделать Или в снабженье Или в сбыте .
А если он числился в Петушинской какой ниб фирме он бы получал бы столько же?!
Кто в школе не учился и не знает таблицу умножения может и почётен .
Вы глубоко заблуждаетесь! Хорошо вас не слышат множество отставных офицеров например, которых выгнали на улицу и не дали ничего(переквалификацию), они теперь работают только где могут лишь бы прокормить семьи. И таких примеров из других областей можно множество найти.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей