Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей

Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей

Сообщений 81 страница 90 из 111

81

Весельчак У написал(а):

У меня брат подполковник РВСН при этом работает программистом в частной конторе . Заработал на джип , двое детей , квартира , регулярно отдыхает . Только он постоянно учится Что бы не работать охранником

Хорошо конечно, но это скорее исключение из правил.

0

82

Сосед написал(а):

Правильный ответ-все эти фабрики начинали в других регионах-они нашли наш беднейший.

Ссылку на официальную инфу .
Я же хорошо знаю людей с Крафта и Ферреро , знаю кде они хотели строить заводы и где строят .
Для них гораздо важнее логистика и инфраструктура чем уровень зарплаты .

Сосед написал(а):

Хорошо конечно, но это скорее исключение из правил.

Конечно хорошо! А исключение , потому что учиться надо

Отредактировано Весельчак У (30-10-2012 21:27:39)

0

83

Весельчак У написал(а):

все наши "гастарбайтеры" из Москвы ездят на работу на машинах .

Весельчак У
вы хоть намекните кто покупает вашу продукцию  :)

Отредактировано Реали$т (31-10-2012 00:38:02)

0

84

Весельчак У написал(а):

Я же хорошо знаю людей с Крафта и Ферреро , знаю кде они хотели строить заводы и где строят .

Вы лично знакомы с Марией Карделуз и Дэвидом Стиром?  :D

0

85

Вообще то строить завод приезжали не учередители. Они долго выбирали место. В том числе рассматривали площадку в Петушинском районе.
Вот этих людей, я знаю.
При чём тут учередители?
А Крафт вообще ничего никуда не выносил. Тупо купил завод у немцев.
Вы хоть стыкуйте вынос производства из Москвы с тем , что пишете и не пишите хрень.

Отредактировано Весельчак У (31-10-2012 07:14:19)

0

86

Весельчак У написал(а):

При чём тут учередители?

Руководители решают, а не рядовые исполнители.

0

87

Сосед написал(а):

Руководители решают

Вы вообще видели когда нибудь совет директоров большой компании? По моему Вы понятия не имеете о чём говорите.
Учередители решают - дать ли деньги на тот или иной проект.
Руководители (они бывают из числа учередителей но часто это не так) решают стратегические задачи развития бизнеса в определённом регионе.
Руководители высшего и среднего звена (но никак не учередители те если приедут то только на встречу к губернатору или премьер министру или на открытие завода) выезжают на места и мониторят ситуацию на рынке.
В данном конкретном случае с Ферреро - было наличие огромного рынка сбыта, транспортная доступность, близость к крупнейшему рынку - Москве, газ , электрические мощности , наличие необходимой площади земли. Сыграло немаловажную роль как не странно и близость к Крафту.
А Вы рассуждаете как человек из колхоза.

Сосед написал(а):

рядовые исполнители

Часто президент фирмы - то же рядовой исполнитель с которым заключается контракт на год. Через год контракт продлевают или нет.
А учредителя волнуют только деньги. Если бизнес даёт выхлоп  - руководителей оставляют на следующий срок , ежели нет  - начинается ротация высшего звена.

Отредактировано Весельчак У (31-10-2012 09:49:24)

0

88

Весельчак У написал(а):

президент фирмы - то же рядовой исполнитель

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25504-5.gif

З.Ы. Прям как дворник

Отредактировано WAW (31-10-2012 12:59:41)

0

89

Именно.
Такой же наёмный работник, только с другими полномочиями.
Тот же Стив Джобс , в своё время был отстранён от руководства учредителями, оставаясь при этом крупнейшим акционером.

0

90

Весельчак У написал(а):

Вы вообще видели когда нибудь совет директоров большой компании? По

Не беспокойтесь я в годы молодости присутствовал на некоторых заседаниях Заседаниях одной крупной госмонополии так что знаю кухню не хуже вашего. А если бы в россии все решала инфраструктура то мы давно жили в райском капитализме а пока у нас так примитивный черный рынок.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Штрафы за нарушение закона о курении составят несколько тысяч рублей