Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Работа » срочно нужна работа студенту,17 лет в вечернее время либо в выходные

срочно нужна работа студенту,17 лет в вечернее время либо в выходные

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

fedor-75 написал(а):

35 часов в неделю, договор подписывает родитель и вперед...

По мимо часов у несовершеннолетних нагрузки по подъему веса ограничены. Никаких впередов. Если только канверты с купюрами перекладывать. А полугрузчик кому нужен?
Взрослому мужику законом ограничено 50кг, до 18 всего лишь 16.

0

12

WAW написал(а):

По мимо часов у несовершеннолетних нагрузки по подъему веса ограничены.

Есть така штука. Только кто за этим смотреть будет? Лишь рабочее время в договоре прописано было. Ну а если в 16-18 лет сетку картошки 10 метров пронести не можешь, то да, ворочай конверты. C родительской зарплатой.

Отредактировано fedor-75 (30-10-2012 07:22:18)

0

13

Аффтар,ты где?твоего студента уже грузчиком устроили https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-3.gif

0

14

Я вам открою один секрет, что у нас в Покрове в таких магазинах, никаких мешков таскать ненадо. Максимум что нужно разгрузить, это штук 5 упаковок с водой, штук 10 банок кофе и пакетов чая, и пару коробок чипсов.. Основная работа - это заполнение холодильников и стилажей пивом, водой и алкоголем.. Да и то в основном - 1 бутылка в пол часа..
Это не работа грузчиком на оптовом-розничном складе круп)) Вот туда не советую, темболее если 17 лет - проблемы со спиной обеспечены!

Да грузчик это последнее дело,но тоже вариант конечно.

Выражайтесь правильно!) Не грузчик, а Менеджер по загрузке и разгрузке!!!)))

0

15

ramonss написал(а):

Аффтар,ты где?твоего студента уже грузчиком устроили

да тута ,я.....вечер начинаеться с 16.00,как раз после учебы....
Ищем все ищем ,люди добрые помогитееееееее!!

Отредактировано Наталья (01-11-2012 18:19:03)

0

16

Тоесть имеем где-то час.. Не густо. Что знает студент, мы тоже не знаем!
От себя могу предложить, только продажи программ 1С.
Вернее поиск покупателей. Нашел покупателя, продали коробочку с программой - 500р твои..
Но, как будешь искать покупателей - это твои проблемы) Хочешь спамь, хочешь расклей объявления, хочешь ходи с рекламной коробкой..

0

17

kolshik написал(а):

Тоесть имеем где-то час.. Не густо. Что знает студент, мы тоже не знаем!

почему это час то? с 16-23-пусть работает))) но продажи программ 1с в Покрове -не надежное занятие к сожалению))но за предложение спасибо))

0

18

kolshik написал(а):

От себя могу предложить, только продажи программ 1С.

И сколь платят за эту ерунду?

0

19

ramonss написал(а):

И сколь платят за эту ерунду?

Я же написал, 500 рублей за каждую коробку. Например Бухгалтерию. За Управление торговлей побольше. Она подороже..
Продашь лицензию системы: Управление сайтом 1С-Битрикс - 44% прибыли твои. Цены там от.. и до..
Программы базовые, в основном используются в небольших организациях или ИП-шниками.
Ну и различный софт(антивирусники, операционные системы, мультимедия), но там навар более менее нормальный, если продть например Nod32 на 50 пользователей..

0

20

Понятно,вощем бред.

0

Вы здесь » Форум Покров » Работа » срочно нужна работа студенту,17 лет в вечернее время либо в выходные